WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP ROO DIVER vs. Rolex DSSD 選哪支[happy ending]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 18:12
引言回覆

ROO DIVER是給人文面書生幼咪咪的感覺
SDDS則是天生硬骨一副無堅不摧的專業錶形象

我覺得SDDS不急著買

因為到最後你還是會買 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 18:16
引言回覆

DS+1
CP值高
後續保養也大勝

終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 18:36
引言回覆

mp5ris2002 寫到:

我覺得SDDS不急著買

因為到最後你還是會買 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

23.5萬內的全新AD貨拿的到,我就買 眨眼 所以等等等 耍酷
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 19:39
引言回覆

我覺得SDDS不急著買

DSSD VS Diver

DSSD: 我要打十二個~!!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 20:07
引言回覆

allenzi 寫到:

我覺得SDDS不急著買

DSSD VS Diver

DSSD: 我要打十二個~!!

3900>300x12=3600

Diver真的是輸到脫褲子了... 哈 哈 哈
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 22:36
引言回覆

AP+1
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 22:53
引言回覆

硬要選的話ROO DIVER+1
不過,最好是2支都能擁有啦 裝白ㄘ
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 23:39
引言回覆

DSSD+1

ROO就是要買計時低才夠味 裝白ㄘ
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 00:35
引言回覆

Vipbig葛葛

我覺得現在錢難賺, 能省則省 眨眼
加上員工分紅費用化後 非常生氣
科技新貴能分到的Bonus是少之又少, <-------記得你好像也和我一樣
就我觀察你之前的文
你好像常賣錶
所以我猜
不管那隻, 你可能很快就賣了
所以我是你, 我會選DSSD
因為二手價比較好,
到時你在去買AP Driver也不遲,

Just my humble opinion
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 03:50
引言回覆

bruceweng 寫到:
Vipbig葛葛

我覺得現在錢難賺, 能省則省 眨眼
加上員工分紅費用化後 非常生氣
科技新貴能分到的Bonus是少之又少, <-------記得你好像也和我一樣
就我觀察你之前的文
你好像常賣錶
所以我猜
不管那隻, 你可能很快就賣了
所以我是你, 我會選DSSD
因為二手價比較好,
到時你在去買AP Driver也不遲,

Just my humble opinion

如果常要賣
那真要選deep sea了 驚嘆號

5頁(共10頁)
前往: