WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 詢問…二手Rolex 234(~10-15 yrs)行情及店家資訊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
laber
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 23:54
引言回覆

各位大大,小弟是新手,最近在台南市西門路及府前路交叉口的一家鐘錶店看到不錯的二手Rolex(忘了店名),目前鎖定一只234黑底無數字(有單有盒),及一只234香檳紅羅馬數字(無單有盒),店家說二只手錶都是15年之內的(詳細年份需再確認),錶外觀還不錯,目前店家開價7萬,店家願意讓我帶出去給Rolex代理店驗錶(台南市西門路及中正路交叉口那家),二年內店家願意7折買回。
想詢問3個問題,如下
1. 這家店的信用如何???
2. 這樣的價錢合理嗎??
3. 還有其它需要的地方嗎??

請大大們多多指教,謝謝!!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 01:03
引言回覆

注意面盤是否原裝???有無翻過.....

錶帶,錶扣,錶耳是否原裝???

有無拋整過頭.....

有單要記得對殼號.....

沒超過15年,錶殼應該沒有洞喔,S字頭就更改為無洞了.

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 10:59
引言回覆

謝謝 ct4539的指教,上述的注意事項如果把錶拿去Rolex代理店驗錶的話,代理店應該都會跟你說吧!對嗎??
再詢問各位大大2個問題
1. 有人曾經跟這家店交易過嗎??(台南市西門路及府前路交叉口的鐘錶店)
2. ~10-15 yrs的234要賣7萬(假設是原裝),這價錢合理嗎??如果不合理的話,合理的價錢是多少??
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 11:41
引言回覆

站上的賣錶區,有大大在賣16234黑面,供您參考~~~ 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 12:38
引言回覆

jaming0320 寫到:
站上的賣錶區,有大大在賣16234黑面,供您參考~~~ 哈 哈 哈

也比店家開的價便宜..
laber
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 17:07
引言回覆

賣錶區:
ROLEX 16234 X字頭 (1991-1992) ,原裝無翻經典黑面,整顆原裝.無盒無單,附勞服中心
發票, ROLEX 16234 賣63000元。
---------------------------------------------------------------------------------------
~10-15 yrs的16234要賣7萬(假設是原裝),價錢看來好像還算合理,是嗎???
再問一個笨問題:錶殼有洞沒有洞是指什麼,要怎麼看??謝謝
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 18:36
引言回覆

賣16234的人是我啦,非打廣告喔。

錶殼側面接錶帶的地方,S字頭以後都是錶殼側面沒有洞的。 非常高興

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 19:52
引言回覆

ct4539大
可惜我在找白面的234阿
不然就跟你交關
KS110
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 19:53
引言回覆

重複自刪
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 22:46
引言回覆

那間我知道∼真是不予置評,父子兩.....唉!知道意思了吧
另寶島應該不會幫你驗,他是代理商不是rsc,他不會去冒那個險
腕巴上的前輩賣錶都比他們態度好,價格也較優...供你參考...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔