WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問:如果能選擇16710Ln與16622只能擇一,一般會推薦哪一支,因
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Bens
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 23:53
引言回覆

樓主情形與我很相似,我這陣子,也一直考慮要不要下手16622,但一直很在意,舊的表帶與機芯,本來上個月在AD差點就出手了....不過我現在的新目標因該是116610ln了
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 08:18
引言回覆

2支都很好. 看個人喜歡..
justin0275
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 08:50
引言回覆

710+1
arthurkarin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 12:50
引言回覆

個人淺見16622 +1
當初也在DJ II 116334/16622之間猶豫 : 微笑 微笑 微笑
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 22:45
引言回覆

小弟我個人會選16622

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 01:26
引言回覆

al 寫到:
當然選710囉!
遊艇是比較娘味的運動款,
也不適合粗戴.

q2479 寫到:
或許遊艇給人的感覺非常亮眼又花俏(眾勞款當中)

所以al前輩會有所謂"娘"的直覺

這也算是遊艇的特色吧(至少很多勞迷喜歡啊..包括46的我~哈哈)

supply也別動怒...快人快語別放在心上囉 眨眼

那...那...手上帶著老媽送的 16622 的在下小弟我, 豈不成了 "娘砲" 加 "媽寶" 了嗎? 驚訝

偶不管啦偶不管了啦 th_036_omg , 倫家要哭著回家找媽媽了啦~~~ th_068_
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 02:00
引言回覆

我會選GMT II 因為已經有遊艇了 裝白ㄘ 不過錶還是要去試戴比較準!!有些看了雖然好看卻不適合自己 眨眼
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 07:25
引言回覆

我個人認為
16622應該是不會娘的
他應該是,屬於在大海中奮鬥的man
我當初也是在這兩者中選擇
最後為何選了16622
1.有貴金屬的成分
2.重量也有夠,116520-140g; 16622-146g; 116710-152g,
3.要看兩地時間,可用轉盤代替
4.功能跟機構較簡單,減少零件的維修和保養費用
5.整隻錶大致單色呈現,全金屬觸感,感覺樸實許多
6.看到了這個連結 http://www.watchwallpapers.com/16622.htm
所以接下來我應該會再入手116520
這隻16622是我ROLEX的第一隻鋼表款
感覺上還不錯
但亮面部分還真的是要小心呵護
不過版主已經選了710
也是很棒的錶款啦!
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 09:06
引言回覆

biglincm大大,
小弟看了您的連結,
換了帶扣之後的遊艇,
質感果真是倍增ㄚ 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 09:17
引言回覆

16622 +1 if I have to choice between these two
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔