WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]請浪琴的大大勸敗我買三逆跳
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 11:36
引言回覆

mikle333 寫到:
昨天已經入手,掛在手上正熱呢,感謝各位大大,可以在推薦一下五萬內要跟三逆跳替換帶的

大家都說不要買了 驚訝 可是~~~~結果您還是敗了! 那麼~~~~建議有何作用??五萬以內的您就自己決定吧~

如果真的那麼喜歡浪琴 驚訝 就直接買浪琴的潛水錶吧!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 16:44
引言回覆

IWC或ROLEX
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 19:39
引言回覆

小心浪琴的防水吧...

大大一定很愛手上這支表
跟小弟的經驗很像
別人都說不要, 沒那個價值
不過買來是自己要帶, 就別想那麼多! 眨眼
mikle333
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 11:01
引言回覆

這邊不是浪琴的版嗎,怎麼一堆人叫我不要買 真奇怪,下一支鎖定豪雅
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 11:29
引言回覆

mikle333 寫到:
這邊不是浪琴的版嗎,怎麼一堆人叫我不要買 真奇怪,下一支鎖定豪雅

浪琴版沒錯! 但是一個廠牌出的錶款很多.總有好,有壞.不是這隻不好,但是在我自己認為,以這價格.我會有更好的選擇.

忠言逆耳. 反正您已經購買. 就好好享受逆跳帶來的快感吧 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 11:48
引言回覆

樓主有買嗎???我很懷疑啊。買了應該要有開箱文啊,還要貼美美的圖片給大家欣賞啊。

gillion 在 星期四 2010-09-09 12:14 作了第 1 次修改
mikle333
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 19:23
引言回覆

CPT
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 22:04
引言回覆

自己爽就好.....
hungyui
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 14:59
引言回覆

三逆跳很好啊,至少是浪琴的代表作,但是IWC的品質跟維修說真的比較好,口碑也很好,恭喜你入手一支好錶,五萬元左右的錶我建議你帝舵吧!!考慮一下~~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 19:53
引言回覆

hungyui 寫到:
三逆跳很好啊,至少是浪琴的代表作,
但是IWC的品質跟維修說真的比較好,口碑也很好 ,恭喜你入手一支好錶,五萬元左右的錶我建議你帝舵吧!!考慮一下~~

..........!? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔