WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - TUDOR(Heritage Chrono)灰面到了
開新主題 回覆文章 Share
TUDOR(Heritage Chrono)灰面到了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 18:51
引言回覆

Homey_88 寫到:
灰面看起來很復古,這款搭黑搭灰都好看!

下午沒事掛網逛日本錶店網站,看到這個差點沒從椅子上掉下來!

http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?cPath=22_37_406&products_id=22015

日本知名水貨商"傑克路"也有在賣這隻Tudor Heritage, 賣價日幣$458,000!! 折台幣十七萬四! 就算再退稅也要十六萬多吧!

原來這隻Tudor Heritage 台灣賣的很便宜~

耍酷

會不會是因為不同錶帶而價格不同?
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 21:55
引言回覆

kingkentwei 寫到:
恭喜樓主喜得美錶,攝影技術更是一流。
小弟也在猶豫是否下手,請問:該表只配一個尼龍錶帶嗎?在官方宣傳網站看,似乎還有鋼帶哦?假如兩個錶帶,是否有錶帶拆卸工具?
望不吝賜教!

原廠是配鋼帶,附送一條帆布帶,並沒有表帶拆卸工具喔 th_018_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 21:59
引言回覆

chenwatch 寫到:
Homey_88 寫到:
灰面看起來很復古,這款搭黑搭灰都好看!

下午沒事掛網逛日本錶店網站,看到這個差點沒從椅子上掉下來!

http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?cPath=22_37_406&products_id=22015

日本知名水貨商"傑克路"也有在賣這隻Tudor Heritage, 賣價日幣$458,000!! 折台幣十七萬四! 就算再退稅也要十六萬多吧!

原來這隻Tudor Heritage 台灣賣的很便宜~

耍酷

會不會是因為不同錶帶而價格不同?

一種有配兩種表帶,台灣這款可是有良心的喔,大夥可要小心日本來台灣搶貨 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 08:09
引言回覆

6點鐘方向的表節不知可以拆到剩幾節...
跟116610一樣剰四節嗎? 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 11:49
引言回覆

蔡兄 這只Gshock 黑佩橘真是美 可以分享一下型號 現在還買得到嗎?
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 12:28
引言回覆

Olivier 寫到:

不太一樣.但有機會可拆到剩4節
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 18:10
引言回覆

Olivier 寫到:

是五節。
我很肯定,因為我就是這個原因而放棄了買這支。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 19:05
引言回覆

chipoh 寫到:
Olivier 寫到:

是五節。
我很肯定,因為 我就是這個原因而放棄了買這支

.........!? 驚訝
換成尼龍帶不就OK了?
兄台放棄了TUDOR也許是近代最傑出的作品,
實在是太可惜了........ 害羞
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 19:13
引言回覆