WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]天生勞碌命!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 02:02
引言回覆

還記得以前國中的時候買的手錶都是SWATCH或G-shock!到了高中總是看著同學帶著armani或dkny的手錶!心中總是絕得好羨慕阿 嘲笑 於是我就省吃檢用也去買了一支armani!那時覺得好屌走路好有風唷~開心的不得了~直到升上了大學看的錶又是不一樣~開始在看oris跟一些eta機芯的錶~可是太貴了卻買不下手!畢竟好幾萬對一個普通大學生來說還蠻貴的!大三的時候有一次出國在免稅商店看到一支萬寶龍的機械錶~覺得好棒!毫不考慮就給它敗下去了~回國後被父母唸了一頓~幹什麼買萬寶龍阿~買那又不保值~我那時候心想?老子買我喜歡的錶有啥關係~我又不是買來賣的!爸媽說買這種萬寶龍不如貼一點錢買勞力士阿~保值又耐操!因為父母是勞力士的愛用者!以前父母帶的勞力士讓我的印象中感覺勞力士都是紅蟳白蟳王滿天星阿~一堆我覺得金光閃閃很俗的錶!直到去當兵買了一支g-shock~反正耐操嘛又耐摔~對於我這個要常常在飛機上工作的小兵是在好不過了!現在退伍了又加上生日父母親就送我一個遊艇!老實說我才對勞力士的印象慢慢改觀!也因為我25歲人生中第一顆勞力士才讓我開始愛上勞力士!也才讓我前幾天發現有這個腕錶巴士存在!哈~我真的好俗唷 眼睛轉啊轉

我想到曾經有個激烈但令人印象深刻的比喻,說「不懂車的人就買賓士、不懂錶的人就買勞力士、不懂衣服的人就買Armani!」雖然這比較像是一種刻板、惡意的諷刺,但不也表示著這三個品牌在消費者心中,既無所不在又似乎有種難以掙脫的歷史定位? 嘲笑 嘲笑
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 02:18
引言回覆

台灣人的刻板印象~不可否認勞力士也是支很棒的錶!每次約我爸去看愛彼錶還是江斯丹頓他都不感興趣!在我這個年紀覺得愛彼錶那些好棒~可是對於他們來說都是選擇勞力士!像車子也是~我跟我爸說老爸我覺得audi的車子或凌志的車子好好看唷~老媽也覺得真的好看!可是他們終究只是覺得好看!在購買車子的時候還是以賓士為優先考量!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 07:49
引言回覆

剛開始見到勞力士時會是這表情... th_055_ th_008_ th_007_
再後來是這表情... th_107_ th_085_(小朋友一直離家出走 難過 )
最後結果是這樣... th_075_
歡迎坐進這巴士駛進玩錶的不歸路... 工作中

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 08:02
引言回覆

樓上大大形容得真是貼切阿.... 微笑

不過25歲接觸勞力士不知是好是壞ㄋ...
好在較早接觸價格較低.... th_054_
壞在太早中毒恐怕...... th_107_

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 08:37
引言回覆

dent7998 寫到:
剛開始見到勞力士時會是這表情... th_055_ th_008_ th_007_
再後來是這表情... th_107_ th_085_(小朋友一直離家出走 難過 )

比喻的很好
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 09:40
引言回覆

歡迎進入腕巴∼相信不久的將來
你的勞應該不會只有遊艇,記得要
貼圖分享喔... 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 12:43
引言回覆

電哥說的好﹐果真是這樣子 th_024_

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 13:02
引言回覆

版大應開始在想另一支勞了.
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 13:09
引言回覆

進來這邊這邊看到很多前輩的勞力士收藏!真是讓我大開眼見! 驚訝 驚訝
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 13:12
引言回覆

Olivier 寫到:
樓上大大形容得真是貼切阿.... 微笑

不過25歲接觸勞力士不知是好是壞ㄋ...
好在較早接觸價格較低.... th_054_
壞在太早中毒恐怕...... th_107_
哈哈~反正以自己的能力下去做事!不要超出自己能力所及的範圍內都還好 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔