WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]意外帶回的鋼沛PAM329
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 21:09
引言回覆

話說前天才去帶回我多月不見的七日鍊,無意間看到錶店剛進了幾隻小沛,

突然眼前一閃,是一只鋼帶的小沛真是漂亮,此時小弟就伸出我那可愛的鹹豬手,

將他戴上,心裡就在想跟我回家吧,我會好好照顧你的,

好了不多廢話請各位欣賞文武雙寶吧

jnmk 在 星期四 2010-09-16 14:29 作了第 2 次修改
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 21:12
引言回覆

沒看到.... 難過
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 21:51
引言回覆

這鋼帶很漂亮! 恭喜入手美錶一只!!
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 22:40
引言回覆

恭喜但全鋼的因該比小弟的161還重 裝白ㄘ
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 22:41
引言回覆

漂亮∼只是不知道上手重量會不會很重....
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 23:38
引言回覆

感謝55wannabe.PAM161.ebdan兄的嘉許 th_008_

可能是小弟帶慣了鋼帶錶.所以不會覺得有特別重的感覺 th_084_

反而是七日鍊.剛入手的那一陣子.反而覺得太輕有點不習慣 th_024_
po-an
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 00:01
引言回覆

兩隻都是小弟哈很久的錶,方便pM入手價及地點嗎?感謝!
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 00:17
引言回覆

恭喜,恭喜

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 04:47
引言回覆

恭喜啊 耍酷
th650
中級會員