WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116334 還是 116400GV 真難決擇,請各位提供點意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 21:54
引言回覆

GV+1
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 09:03
引言回覆

目前GV價錢很軟, 先衝GV吧~
DJ 或DJ2 可以慢慢考慮...... 眨眼
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 11:19
引言回覆

一隻有日期比較實用,一隻目前是下手好時機,丟銅板吧 哈 哈 哈
watchview
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 12:23
引言回覆

建議 : 116334 > 116400GV
http://tw.myblog.yahoo.com/watchview
facebook.com/UniTime

We are the Best - Vision on WATCH.
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 21:32
引言回覆

116400GV +1, 現在比較有貨先上手, 什麼時候停產, 無法預測.
raymondx700
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 11:48
引言回覆

感謝各位的建議

小弟心裡大概有譜了

謝謝
wwh6282
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 00:58
引言回覆

如果116334有出數字+藍色面盤....我會選這支 耍酷
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 06:03
引言回覆

小弟也是先選116400gv
senuc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 08:42
引言回覆

334 +1
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 09:22
引言回覆

DayJust還是要買36mm的,DJ II真的有點大..
有點要運動風不運動風,要古典又不太古典的怪怪感覺...

所以我投GV一票~~~ th_070_goodjob

不過版大,我建議你還是自己去錶店,
哪隻戴起來你覺得好看,你覺得爽度比較高,就買哪隻好了....

當初我買鋼王,也是來板上問黑白哪個好,想不到各有擁護者...
最後去老王那試戴,覺得白面順眼,就入手白面啦!!!

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔