WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ..
開新主題 回覆文章 Share
..
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 14:38
引言回覆

tcj168 寫到:
0857 寫到:
vul329 寫到:
有錢兄
這"破錶"如果您不要...
巴士上我想可是一堆人搶破頭喔 眼睛轉啊轉

哈哈,保肝兄:
唯一值得欣慰的是面盤及針組經過長時間的考驗依舊乾淨無瑕,連ㄧ個黑點都沒有 裝白ㄘ
1570清脆的運轉聲&換日的瞬跳聲猶如天籟之音 裝白ㄘ
55/6251老捲帶+掃把頭也值得玩味
待您 緣訂三生•佳偶天成的那ㄧ天就當作給您的賀禮囉 耍酷

榮助兄

加油喔!

這包紅包粉大一包柳 哈 哈 哈

哇~~~這個紅包給他讚ㄛ!!榮助哥,給他催下去,別辜負有錢滴好意! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 15:56
引言回覆

有錢兄真是情義相挺 驚訝
送這麼個厚禮 讚
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 15:59
引言回覆

那還沒結婚的是都有幾會嗎.... 裝白ㄘ
小弟也是5年9班的也...XD
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 18:01
引言回覆

有錢兄...
偶緣訂三生•佳偶天成的那ㄧ天
有沒有這種厚禮... 裝白ㄘ
經典中的經典錶款1601... th_070_goodjob

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 18:35
引言回覆

銘謝樓上各位先進賞圖,破錶ㄧ只不足掛齒 驚嘆號

特別感謝ㄚ銘哥長期以來私下傳授晚輩關於勞力士領域的專業知識,感恩~ th_072_
待ㄚ銘兄月圓花好之日晚輩ㄧ定不會失禮 裝白ㄘ
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 18:46
引言回覆

偶很願意出洗油錢,手錶歸偶。。。
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 22:52
引言回覆

有錢兄的這老DJ真是誘人

好的錶再多錢去養都划算啦

我014丟進RSC莫名其妙也洗了一萬多,買了全新底蓋備用

龍頭牙管風防跟新品無異所以師傅並不打算替我更換

這大概是我洗油洗最虧的一次吧,純粹洗安心的而已

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 23:03
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
有錢兄的這老DJ真是誘人

好的錶再多錢去養都划算啦

我014丟進RSC莫名其妙也洗了一萬多,買了全新底蓋備用

龍頭牙管風防跟新品無異所以師傅並不打算替我更換

這大概是我洗油洗最虧的一次吧,純粹洗安心的而已

mp5兄的014配件全齊才是逸品阿,全部當代原裝無後換才是王道 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 23:58
引言回覆

品相看起來很好..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章