WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116619LB or 116618LN ??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 22:35
引言回覆

我選116618
因為勞買黃k的比白k的多
所以套現比較快
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 01:04
引言回覆

116618LB+1
既然要買貴金屬勞了,當然選辨識度高,黃澄澄的116618LB,一望即知是K金水鬼.
116619LB與一般不鏽鋼水鬼色調太過接近,只差藍面藍外圈.
多數有預算買貴金屬水鬼的消費族群,應該會選黃k金,畢竟花大錢了就挑明顯一點的黃金款,或許這也是二手承接力較高的原因。
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 07:04
引言回覆

勞力士=黃k

花這樣的錢不買黃k 的18 就不如不買還好

別說二手差很多

買了19的話 路人甲乙可能還猜說這支是仿錶

這又何苦來哉呢?

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 07:35
引言回覆

謝謝各位大大的寶貴意見,不論是支持18或是支持19的都正好說到小弟心裡的天使與魔鬼各自的想法,無奈小弟第一考慮是低調,錶買來是自己爽的最好也沒被認出來好,所以大概會選19了,至於脫手變現的問題只能祈禱自己工作夠努力不會再淪落到萬一的地步。

另外以小弟對水鬼外圈的了解:

不鏽鋼只有做黑圈(LN)與綠圈(LV)
半金的只有做黑圈(LN)跟藍圈(LB)
全金的只有做黑圈(LN)跟藍圈(LB)
白金的只有做藍圈(LB)

不知以上是否正確,請指正。

還有一個問題,水鬼可以配皮錶帶嗎?Dytona的皮錶帶能配的上嗎?謝謝。

7sky 在 星期六 2010-09-25 07:42 作了第 1 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 07:41
引言回覆

7sky 寫到:
謝謝各位大大的寶貴意見,不論是支持18或是支持19的都正好說到小弟心裡的天使與魔鬼各自的想法,無奈小弟第一考慮是低調,錶買來是自己爽的最好也沒被認出來好,所以大概會選19了,至於脫手變現的問題只能祈禱自己工作夠努力不會再淪落到萬一的地步。

另外以小弟對水鬼外圈的了解:

不鏽鋼只有做黑圈(LN)與綠圈(LV)
半金的只有做黑圈(LN)跟藍圈(LB)
全金的只有做黑圈(LN)
白金的只有做藍圈(LB)

不知以上是否正確,請指正。

還有一個問題,水鬼可以配皮錶帶嗎?Dytona的皮錶帶能配的上嗎?謝謝。

18LB就是全金

配皮錶帶一定狂醜

如果有市場它早就出了

新錶款的寬壯錶耳就是特別適合鏈帶

18或19配個皮錶帶肯定醜到爆炸

微笑

白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 07:45
引言回覆

謝謝答覆,以修改帖子加上 LB

因為覺得 Dytona配皮帶也挺好看的,所以想說如果可以配皮帶的話應該也可以配一條來看看。
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 08:59
引言回覆

我覺得勞就是要照原本的錶帶
不要亂改
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 09:27
引言回覆

阿就會想東想西ㄇㄟ~~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 09:40
引言回覆

116618 +1

沒爲什麼 兩者圖放在一起 我就是被116618吸過去 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 10:33
引言回覆

7sky 寫到:
謝謝答覆,以修改帖子加上 LB

因為覺得 Dytona配皮帶也挺好看的,所以想說如果可以配皮帶的話應該也可以配一條來看看。

DAYTONA 原廠就有出皮帶款的, 錶款不跟鋼帶或貴金屬帶的不太一樣.
水鬼沒出過皮帶款的.
我覺得除了老勞(普通的蠔式)配皮帶有一種斯文的氣質外, 現代運動款改成皮帶, 有些怪.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔