WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]德國表其實可以再便宜些??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 11:16
引言回覆

jacky 寫到:
訂價是一門高深的學問!!

尤其,若假想的競爭對手是PP

品質也具競爭力

沒道理價格要屈居下風

至於價格是否合理,那是另一個問題?

因為PP,A LANGE鎖定的客層,大部份是金字塔頂端

這些人買錶,除顯示自身品味及與眾不同,也要求質感

要是懂錶,甚至已考慮保值因素

(套句廣告詞---當你到達質感的顛峰,就能品味出些微的差距)

此時價格往往不是第一考慮要素

勞力士成立至今只有100年

但因定價成功

產品種類生產得宜

成為執鐘錶界之牛耳
gavinstamen-II
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 21:39
引言回覆

rolex的成功又何止定價 ? rolex絕對值得大傢花時間去研究研究.
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 10:56
引言回覆

wy02 寫到:

當然, 小弟覺得 G. O. 不太可能 3 年漲一倍. 試想, 3 年後 PanoMatic Lunar 的成交價是 44 萬 ntd... 驚訝

我聽到的是說3 年漲50%,而我也被嚇到ㄌ,所以趕快敗ㄌ一支玫瑰金! 哈 哈 哈
現在我到是希望如您所說, 3 年漲一倍ㄌ! 哈哈!裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 12:05
引言回覆

小弟是覺得售價與工資並沒有一定的關連性
反而是與品牌形象有關
就像近來BMW與Mercedes到大陸設廠
售價還是只有升不會降吧!!
pelicaner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 21:44
引言回覆

其實這個世界已經國際化以汽車來說全世界的LSUV只有福斯的turage是在歐洲製造,BMW的x系列與MercedesBENZ的m系列都是在北美制造那你怎ㄇ去判斷純種德國貨ㄋ,因此小弟大膽猜測,所謂德國製造,或多或少都有加入瑞士零件,只不過日耳曼人會加以打磨改變,加上嚴謹的品管,使它更符合德意志精神吧!
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 07:32
引言回覆

我得到的資訊是GO完全是德國製造耶! 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 21:22
引言回覆

kk753107 寫到:
我記得不是百分百! 困惑 困惑 困惑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 21:42
引言回覆

keigen 寫到:
kk753107 寫到:
我記得不是百分百! 困惑 困惑 困惑

百分百太難了,老實講也沒什麼意義
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 18:27
引言回覆

我認為跟G-Shock的價錢看齊
最為合理 眨眼

(說笑吧)!!!!
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 21:17
引言回覆

sadinfish 寫到:
我認為跟G-Shock的價錢看齊
最為合理 眨眼

(說笑吧)!!!!

跟Swatch價錢看齊或會更好............
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔