WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1803 的錶盒?
開新主題 回覆文章 Share
1803 的錶盒?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 15:58
引言回覆

boy10292002 寫到:
ㄚ銘 寫到:
chenwatch 寫到:
ㄚ銘 寫到:
Y銘兄, 您知不知道18038的錶盒是那一個, 有照片嗎?

偶知道阿!
18038的錶盒與18238有點像
只有小小變化而已.皮質也不同喔! 耍酷

您找得到嗎?

chenwatch兄...
你是說找照片喔!還是找錶盒
耍酷

C哥應該要請阿銘哥找錶盒罷?

是錶盒啦, 我的18038, 保單, 紅綠調吊牌都在, 就是盒子爛了. 如找一個盒子來補就完美了.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 16:04
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
ㄚ銘 寫到:

偶知道阿!

您找得到嗎?

耍酷

是錶盒啦, 我的18038, 保單, 紅綠調吊牌都在, 就是盒子爛了. 如找一個盒子來補就完美了.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真是極品∼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 16:08
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
ㄚ銘 寫到:

偶知道阿!

您找得到嗎?

耍酷

真是極品∼

老爸留下1的, 連ROLEX 送的那塊擦拭布也在, 就獨缺盒子.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 16:10
引言回覆

盒子放到會爛真不容易喔!
是內盒還是外紙盒爛了... 裝白ㄘ

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 16:59
引言回覆

那請問這個表盒大概可以賣多少錢?
當初以為這是1803的 難過到哭
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 17:09
引言回覆

yang 寫到:
那請問這個表盒大概可以賣多少錢?
當初以為這是1803的 難過到哭

單錶盒價錢不高.要含外紙盒一起
價錢會比較好一點... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 18:29
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

全都沒了, 因為之前錶盒跟錶是分開放的, 盒子有點受潮, 房子重新翻修時, 我媽就把它丟了.

沒辦法, 您可找到內盒及外紙盒一起的嗎?
yang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 07:50
引言回覆

那請問這個18238表盒大概可以賣多少錢?

麻煩請各位前輩出個大概的意見給小弟參考

一定不是1803的嗎(ㄚ銘兄對不起 害羞 ,請原諒小弟在問一下,因為小弟很希望是1803的)
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 08:42
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

全都沒了, 因為之前錶盒跟錶是分開放的, 盒子有點受潮, 房子重新翻修時, 我媽就把它丟了.

沒辦法, 您可找到內盒及外紙盒一起的嗎?

跟我一樣
我的16613的盒子也被我媽丟了∼ 困惑
目前我還在尋找中∼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 17:51
引言回覆

yang 寫到:
那請問這個18238表盒大概可以賣多少錢?

麻煩請各位前輩出個大概的意見給小弟參考

一定不是1803的嗎(ㄚ銘兄對不起 害羞 ,請原諒小弟在問一下,因為小弟很希望是1803的)

yang兄...
晚輩對勞力士的認知還算是菜鳥一隻
講的話讓你感到懷疑.真是抱歉... 耍酷
我看還是請勞力士版的勞力士達人出來講比較有公信力
耍酷 耍酷 耍酷

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票