WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]天天帶1625~胡亂拍
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 16:57
引言回覆

厚厚的膠殼∼耶 害羞

th650
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 17:35
引言回覆

boy10292002 寫到:
∼因為買勞就是要來帶∼才會顯現出那種價值感及優越感拉∼

很棒的形容 讚 這也是買勞的好理由 眨眼

謝謝分享
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 18:35
引言回覆

chenwatch 寫到:
拍的好, 膠蓋不貴, 到時在換一個就好了..

是喔∼膠蓋真的不貴嗎?RSC不知道給不給換呢?
我平常有看到一點點刮傷,就會用牙膏或銅油給它擦一點∼磨一磨就比較好了呢!

不是很嚴重的話, 磨一磨就好了.
如太深磨不掉, RSC 一個 900元, 可以在沒洗油的情形下單獨換. 如去RSC洗油, 洗油價格是包含換膠蓋的.

c哥∼感謝勒∼
我年底預計把這錶送去rsc保養喔∼
應該要跟我的原裝帶一起去喔∼皮錶應該要換下來喔∼這樣去會打槍嗎?

不會, 就算不是原廠帶及帶扣, 他們也只會拆下來還你, 只留錶頭保養而已.
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 18:56
引言回覆

拍的好, 膠蓋不貴, 到時在換一個就好了..

是喔∼膠蓋真的不貴嗎?RSC不知道給不給換呢?
我平常有看到一點點刮傷,就會用牙膏或銅油給它擦一點∼磨一磨就比較好了呢!

不是很嚴重的話, 磨一磨就好了.
如太深磨不掉, RSC 一個 900元, 可以在沒洗油的情形下單獨換. 如去RSC洗油, 洗油價格是包含換膠蓋的.

c哥∼感謝勒∼
我年底預計把這錶送去rsc保養喔∼
應該要跟我的原裝帶一起去喔∼皮錶應該要換下來喔∼這樣去會打槍嗎?

不會, 就算不是原廠帶及帶扣, 他們也只會拆下來還你, 只留錶頭保養而已.

瞭解喔∼
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 19:15
引言回覆

th650 寫到:
∼因為買勞就是要來帶∼才會顯現出那種價值感及優越感拉∼

很棒的形容 讚 這也是買勞的好理由 眨眼

謝謝分享

是阿∼
勞買來原本就是要戴∼戴就是代表在玩∼
收藏也可以這樣玩阿∼有空就戴不一樣的錶款∼也會有不同的心情∼
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 19:19
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
1625靚錶
品相好的也難找了
感謝分享

感謝感謝∼
老勞有老勞的感覺及快樂∼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 20:32
引言回覆

老勞真有老品味
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 21:28
引言回覆

真美的1625,又是另一種味道
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 21:32
引言回覆

這錶真美,板主戴錶的態度我很認同...

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 09:32
引言回覆

mico 寫到:
老勞真有老品味

恩∼但是品像好得真的很難找…
M哥∼你應該也有老勞喔∼po個照片來養眼∼ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章