WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有沒有15公分左右的手圍帶DS的???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 00:53
引言回覆

如題~這地方真的不是那麼容易待的.....會害死人............
一直看前輩放勞毒.......真想把網頁拒看~但三不五時就會過來看....犯賤嘛.....

話說~看到一堆前輩放DS的照片
小弟手圍大概15~因為很瘦
怕帶起來太大很鳥

希望可以看看有沒有大概我這種手圍代DS的照片???
希望半身照~或是穿西裝照片>"<

謝謝>"<.....
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 01:11
引言回覆

眨眼
可以請教chipoh大 微笑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 08:35
引言回覆

peicheng 寫到:
眨眼
可以請教chipoh大 微笑
好像沒看過chipoh兄有分享照片耶
另外小弟手圍15.5
還在觀望中 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 09:17
引言回覆

如身材不是太嬌小, 應該還好,
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 09:24
引言回覆

我個人覺得不適合
但自己爽就好
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 09:27
引言回覆

mico 寫到:
我個人覺得不適合
但自己爽就好

+1.

小弟手腕size為16.5cm , 試戴過DS, 非常唐突!!! 難過

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 09:35
引言回覆

小弟手圍約16cm,也是戴DS
周圍錶友手圍也跟我差不多
都已經加入DS了
覺得版主自己去試戴看看比較準
自己喜歡最重要 耍酷
nick093
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 10:18
引言回覆

每個人對錶的"大小"與其美觀與否的認知都不同, 有人手腕一般粗細還是覺得帶44mm的沛還不夠大, 但也還是有戴了傳統36-38的紳士錶款仍然覺得稍大的呀....

自己爽還是比較重要啦. 哈 哈 哈 我手腕大約16.5cm, 自己覺得戴起來還ok. 其實DS的錶徑還好, 反而厚度才是讓有些人試戴時覺得唐突的地方吧.... 眼睛轉啊轉
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 15:13
引言回覆

各位大大
小弟已經在兩個月前賣了
因為 DS 實在太重太厚

理論上,15cm 戴 DS 錶扣也能調到不會偏一邊
除非你是有肌肉強壯男但不知為何手腕卻超小,否則還是買新水鬼比較適合
小弟沒有 DS 的上手照片,所以未能分享

要知道,DS 不是錶徑大 (43mm),而是錶很厚 (好像 18mm)
15 cm 手腕,戴起來,錶就有你手腕一半厚 困惑 困惑 困惑

手腕大 1cm,其實看起來已經粗很多 (因為男生手腕都是 15-18cm 吧)
所以我覺得最好有 16cm 才選擇 DS
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 17:33
引言回覆

addy520 寫到:
如題~這地方真的不是那麼容易待的.....會害死人............
一直看前輩放勞毒.......真想把網頁拒看~但三不五時就會過來看....犯賤嘛.....

話說~看到一堆前輩放DS的照片
小弟手圍大概15~因為很瘦
怕帶起來太大很鳥

希望可以看看有沒有大概我這種手圍代DS的照片???
希望半身照~或是穿西裝照片>"<

謝謝>"<.....
手太細真的不適合,你要考慮清楚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔