WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 孝敬女王的179161
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 03:44
引言回覆

這支179161不是在曼谷市區熟識的AD店裡買的而是趕著上飛機前在曼谷機場免稅店勞力士專賣店買的,今天徵求太座的同意拿來仔細把玩了一下發現,M字頭+6字序號,錶帶是LT4也就是說應該是2009年四月出廠的,賣錶的小姑娘不知是不懂還是裝孝維,當時還跟我說是2010年出廠,真是,自己因為趕著追飛機沒有仔細檢查,只想著趕快買單趕快交差,還好女王不懂也不在乎,不然花了錢還要被唸就真的很慘。

BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 08:32
引言回覆

真是美啊
感謝分享 耍酷
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 08:37
引言回覆

夫人一開心, 前輩這下可以將116618LN與116619LB一次買下了...期待美表照分享....
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 08:56
引言回覆

感謝分享 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 09:07
引言回覆

去市場帶的?? 太COOL了吧..感謝分享.
116208Tony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 09:36
引言回覆

7兄也是"疼某大丈夫"啦!!!

讚讚讚!

進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 12:58
引言回覆

這支讚!
半金+鑽, 帶了之後一定賺大錢! 嘲笑
jason0921
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 17:20
引言回覆

娛樂稅課好重喔!! 耍酷
arthurkarin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 19:12
引言回覆

dent7998 寫到:
喜歡勞力士的"女王"是幸福地... 眨眼
偶家那尊媽祖婆都馬只疼愛"小朋友"哩.... th_057_

偶家的也是 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 01:50
引言回覆

116208Tony 寫到:
7兄也是"疼某大丈夫"啦!!!

讚讚讚!

回Tony大大的話:

唉,十幾年夫妻了,一路走來也是,怎麼說呢?一言難盡吧,其中酸甜苦辣只有個人自己知道,不過就一支錶也算是感謝她不離不棄啦。

除了十七年前買給她的紅蟳到現在才買第二支勞給她也算委屈她了。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔