WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]Costco買勞 請小心
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 12:51
引言回覆

ricoccw 寫到:
很好奇COSTCO的錶有30天退貨政策嗎?

2年前, 朋友在那買了支百年零, 有30天內可退貨的政策.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 14:08
引言回覆

美國商店大部份退貨政策都很優
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 14:18
引言回覆

steele 寫到:
ricoccw 寫到:

曾經在COSTCO買過德製機械表,用了半年卻不動了,
本來原意是請退貨區人員協助送回維修,
想不到服務人員經核對會員卡與銷售紀錄後,
表示也可接受退貨,當然我們也選擇這一個選項,
這是我們於今年三月在內湖店發生的事 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

據我老婆說,COSTCO連牛仔褲下過水都可退.
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 14:44
引言回覆

難怪假日不到9點就一堆車等進場.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 21:02
引言回覆

ricoccw 寫到:
COSTCO也太屌了吧,半年還可以退貨。
一般錶店別說6個月,出了門就沒人會鳥你了。
如果有一家錶店有合理的退貨政策,
貴一點我也願意跟他買。 裝白ㄘ

我覺得講歸講
要退貨很難
品相如何決定
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 21:14
引言回覆

mico 寫到:
ricoccw 寫到:

我覺得講歸講
要退貨很難
品相如何決定

我也很好奇, 一個月也不算短了, 手錶是帶在手上的, 有使用的細紋是在所難免.
如有點小傷, 還能退嗎?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 12:43
引言回覆

ghhwang 寫到:
steele 寫到:
ricoccw 寫到:

曾經在COSTCO買過德製機械表,用了半年卻不動了,
本來原意是請退貨區人員協助送回維修,
想不到服務人員經核對會員卡與銷售紀錄後,
表示也可接受退貨,當然我們也選擇這一個選項,
這是我們於今年三月在內湖店發生的事 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

據我老婆說,COSTCO連牛仔褲下過水都可退.

哇!
這真是太屌了!!

生死皆可拋
jianshrje
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-07 11:48
引言回覆

kevineva8188 寫到:
garychen 寫到:
很難想像在Costco買勞.... 困惑

同感!!感覺比較適合在那買老師牌,HOGA,馬可波羅等~~~東森牌 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

你確定你說的是COSTCO,還是家樂福.
COSTCO會賣的錶都還有一定水準,至少都是瑞士名錶,最差的應該算是康斯登吧!
台灣牌是不可能出現在那的.
裡面陳列的GIA鑽石也很嚇人,我看過4百多萬的鑽戒在玻璃櫥窗內.
jianshrje
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-07 11:52
引言回覆

chenwatch 寫到:
mico 寫到:
ricoccw 寫到:

我覺得講歸講
要退貨很難
品相如何決定

我也很好奇, 一個月也不算短了, 手錶是帶在手上的, 有使用的細紋是在所難免.
如有點小傷, 還能退嗎?

手錶我想也可以,因為電視&電腦都可以用過後退貨了.
反倒是衣服我知道的是要衣標未拆才可以退,
如果已拆除標簽和下過水,還能退就真的很神奇了.
不過1年退個幾次還ok,如果每個月都退貨,COSTCO應該隔年直接跟你解約,不給續.
nick093
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-07 16:02
引言回覆

Costco連會員年費都可以退, 如果你不爽他的話.... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔