WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 王者歸來:116619水鬼王
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-03 23:39
引言回覆

話說,低調有低調的好處,前晚女王發現換錶了後有這段對話:

買了喔

是啊

怎麼還是跟以前那顆一樣款式

就只喜歡這一款啊,就像我只認定妳一樣

但是怎麼不像以前一樣買半金的

這幾年漲很多啦,半金比較貴,要省點所以沒金也沒差有戴就很好了啦 (心中偷笑)

多少錢買的

二十多啦,比妳的半金十鑽貝殼面便宜一點 (心中狂笑)

就這樣被我混過關了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 00:37
引言回覆

是ㄚ... 眨眼
偶學長三年前買的118206冰藍面到現在他老婆仍然相信那是夜市買的
依然還沒被張到... 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 13:58
引言回覆

7sky 寫到:
話說,低調有低調的好處,前晚女王發現換錶了後有這段對話:

買了喔

是啊

怎麼還是跟以前那顆一樣款式

但是怎麼不像以前一樣買半金的

這幾年漲很多啦,半金比較貴,要省點所以沒金也沒差有戴就很好了啦 (心中偷笑)

多少錢買的

二十多啦,比妳的半金十鑽貝殼面便宜一點 (心中狂笑)

就這樣被我混過關了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這句話我都常有意無意說給太座聽~~~
超管用的~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 14:11
引言回覆

真漂亮.
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 16:46
引言回覆

水鬼王也太屌了八~
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 00:47
引言回覆

今天在台北去勞力士問了116610 LV, 本來說沒貨但在小弟表示想看實錶的感覺後拿了一支客戶預訂但還沒取貨的來給看實錶, 並說可以協調看能不能讓出

綠色面板真的很漂亮, 面板如ashton1984前輩說的那樣, 不同角度有不同的驚喜, 實錶比圖片真的漂亮多了, 但重量上全鋼的就感覺比較沒那麼紮實

售價280K, 想請問各位大大這價錢值得買嗎???

.
alex2010
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 03:22
引言回覆

7sky 寫到:
alex2010 寫到:
樓主在泰國買rolex, 但看您的rolex出世紙(保養卡)是『431』, 屬於馬來西亞, 是【水貨】價錢嗎?

泰國的rolex行貨多少錢呢?

香港的rolex行貨與水貨之價格相比, 相差是數千元!

是泰國行貨,泰國有RSC但是沒有自己的 code,目前還是跟馬來西亞 share code 不像台灣有 440與 828二個 code

至少我的瞭解是這樣,有錯請指正

同時我個人不會覺得有啥水貨還是 AD貨的分別,反正都是勞力士原廠正貨,一樣都享有保固

至少我的理解是這樣,有錯請指正

.

樓主說得對.....行貨與水貨其實也是一樣, 有原廠保養, 證明是真貨就OK.

ROLEX 畢竟有網上排名屬於《世界十大名錶》之一, 更何況樓主這隻是【鉑金】款, 很尊貴的, 價錢也不平宜, 恭喜樓主...呵呵

眨眼
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 12:17
引言回覆

帶水鬼王回台灣渡假 害羞
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 23:20
引言回覆

漂亮~讓人心動的顏色
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 03:35
引言回覆

7sky 寫到:
今天在台北去勞力士問了116610 LV, 本來說沒貨但在小弟表示想看實錶的感覺後拿了一支客戶預訂但還沒取貨的來給看實錶, 並說可以協調看能不能讓出

綠色面板真的很漂亮, 面板如ashton1984前輩說的那樣, 不同角度有不同的驚喜, 實錶比圖片真的漂亮多了, 但重量上全鋼的就感覺比較沒那麼紮實

售價280K, 想請問各位大大這價錢值得買嗎??

.

現在好像都開這個價
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔