WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新入手深海及手圍給新手參考
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 23:42
引言回覆

boyu 寫到:
謝謝chenwatch前輩的解答不過小弟還是想知道深海的準度麻煩各位前輩

剛開始戴時..
一日約誤差+1秒..連續1週左右(都是晚上12點左右對時)
最近不知道是天氣變化還是怎麼..
3天誤差20秒(我也有點驚訝...不過最近不是同一時間對時一下半夜12點.一下下午4~5點.可能不準啦)..
也許是剛買.(9/12才買的)
不過小弟是不擔心這個..前輩好像說可以進RSC調整.
我想..再觀察一陣子吧..
有狀況再進RSC..
供您做參考
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 23:44
引言回覆

garychen 寫到:
boyu 寫到:
謝謝chenwatch前輩的解答不過小弟還是想知道深海的準度麻煩各位前輩

剛開始戴時..
一日約誤差+1秒..連續1週左右(都是晚上12點左右對時)
最近不知道是天氣變化還是怎麼..
3天誤差20秒(我也有點驚訝...不過最近不是同一時間對時一下半夜12點.一下下午4~5點.可能不準啦)..
也許是剛買.(9/12才買的)
不過小弟是不擔心這個..前輩好像說可以進RSC調整.
我想..再觀察一陣子吧..
有狀況再進RSC..
供您做參考
剛剛又看了一下..
下午到現在很穩定的慢20秒..
我想是不是我根本就沒對準秒數...
(我都用電話117對時的)
seville0984
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 00:52
引言回覆

DS是我目前仍常常戴的帥表。
seville0984
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 01:00
引言回覆

比116710LN更有質感,只要用微調較至貼手,一點也不覺重。

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 07:29
引言回覆

boyu 寫到:
小弟有打算要入手深海但是對她的準度存疑有ad店說-5+10有的說-4+6都不是很滿意他的答案

對機械錶來說沒有所謂的絕對誤差或百分百準確(石英錶亦然),通常都是有其容許誤差值的,
-4~+6是C.O.S.C.天文台認證的可容許誤差值,但會因每個消費者的使用習慣不同而產生些
許的誤差,也就是說今日無秒差並不代表明日或以後也是如此,所以就一般來說只要在這合理
值範圍內皆是正常的,若是日後每日所產生的秒差會造成生活上不便的話再做保養或調校即可
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 00:44
引言回覆

可以試試把那一段拆下來!!我就是這樣!!不過被腕巴的前輩小念了一下!!不過這樣真的比較好看....畢竟潛水也不會帶這一顆下去.快速變大小真的不常用...對我而言.. 非常高興
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 05:13
引言回覆

Deleted

資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 16:13
引言回覆

太厚了,不然一定入手.看起來真的很man.

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 11:37
引言回覆

derusch 寫到:
太厚了,不然一定入手.看起來真的很man.
derusch前輩..
小弟也是第一眼就被她的厚度嚇到..
後來試戴後就覺得還好..
建議您親自試戴看看.. 耍酷
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 12:17
引言回覆

如果以前都戴薄錶的人可能會不習慣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔