WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 精工SEIKO GS sbga011
開新主題 回覆文章 Share
精工SEIKO GS sbga011
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
xinchih
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 13:22
引言回覆

先跟看文的先進說抱歉!我不會照像,用手機勉強照一張可堪辨認的圖,是我最近買的seiko gs,會買這支錶純粹是看了另一位板上先進發的文"雪地之美",
才注意到seiko 也有如此細緻的產品,而我個人目前也有iwc'rolex'panerai'ap等,所以我想用一個單純使用者的角度來介紹,
目的只是想各位先進收藏錶時,也能參考一下seiko gs,不要只因為知名度的問題,而錯失欣賞它的機會,我認為是一支cp值極高的手錶!
撇開"廠牌形像"這個抽象的名詞,seiko gs的手感、服貼度,以及作工的細膩,我毫不客氣說一句,不輸歐洲一線大廠!
我帶了數天,只能用"愛不釋手"來形容,而保養維修據臺灣精工解釋是回日本原廠,價格也在能接受的範圍,不會動不動就是上萬的保修費,讓你只有乾瞪眼的份,
每每看著秒針如行雲流水般輕輕的滑過,我都會讚嘆於日本人的工藝,洗練、簡潔,毫無多餘的矯飾,以後若還有能力買錶,seiko gs絕對會是我考慮的品牌之一。
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 13:59
引言回覆

您說出了每一位GS錶主的心聲,只能給您一個 讚 了!

PS:來張手機照的圖吧!GS還是會很美的 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 14:32
引言回覆

喜歡它就會進一步想擁有它,而擁有了它則會更珍惜、更愛它,心理想的都是其
優點,這也就是買錶或玩錶真義之所在,相信認同版主見解的人不少,本人也是
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 18:58
引言回覆

呵呵,支持一下,貼圖很簡單的,試試看吧。。。
眼饞。。。

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 19:06
引言回覆

好好愛它吧
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 20:18
引言回覆

站台支持一下...讚... 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 20:26
引言回覆

hkliang 寫到:

針上有不少汙點 ......

錶還是不要放大鏡看好....不然會得內傷 耍酷

大哥已經潛水很久了阿...
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 23:02
引言回覆

那針真的有污點
是拍攝角度問題嗎?
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-07 01:01
引言回覆

Vipbig 寫到:
hkliang 寫到:

針上有不少汙點 ......

錶還是不要放大鏡看好....不然會得內傷 耍酷

大哥已經潛水很久了阿...

這個我想,小弟我可以澄清一下,其實GS的針很乾淨,
乾淨得跟鏡子一樣,問題出在玻璃表面上,不知怎麼的
GS的玻璃特別容易惹灰塵和指紋(就像iphone 3G的背面的殼一樣,
簡直就是指紋收集器)指針上的污點應該是反光到
玻璃上的灰塵或指紋印,這是小弟我的經驗,只要用清水
擦乾淨玻璃,就OK了。。。

ps 我想GS的QC不會不認真到連指針上的污點都沒檢查吧。

呵呵。。。 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-07 03:01
引言回覆

讚,感謝真心的分享.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔