WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 精工SEIKO GS sbga011
開新主題 回覆文章 Share
精工SEIKO GS sbga011
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-07 12:12
引言回覆

windcheng 寫到:

....
這個我想,小弟我可以澄清一下,其實GS的針很乾淨,
乾淨得跟鏡子一樣,問題出在玻璃表面上,不知怎麼的
GS的玻璃特別容易惹灰塵和指紋(就像iphone 3G的背面的殼一樣,
簡直就是指紋收集器)指針上的污點應該是反光到
玻璃上的灰塵或指紋印,這是小弟我的經驗,只要用清水
擦乾淨玻璃,就OK了。。。

ps 我想GS的QC不會不認真到連指針上的污點都沒檢查吧。

呵呵。。。 眨眼

謝謝大哥幫小弟說明...
小弟的錶都是戴在手上越看越滿意,
就會順手拍一下...所以有指紋灰塵是難免的啦...
請多包含...哈哈!
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-07 16:40
引言回覆

hkliang 寫到:
windcheng 寫到:

....
這個我想,小弟我可以澄清一下,其實GS的針很乾淨,
乾淨得跟鏡子一樣,問題出在玻璃表面上,不知怎麼的
GS的玻璃特別容易惹灰塵和指紋(就像iphone 3G的背面的殼一樣,
簡直就是指紋收集器)指針上的污點應該是反光到
玻璃上的灰塵或指紋印,這是小弟我的經驗,只要用清水
擦乾淨玻璃,就OK了。。。

ps 我想GS的QC不會不認真到連指針上的污點都沒檢查吧。

呵呵。。。 眨眼

謝謝大哥幫小弟說明...
小弟的錶都是戴在手上越看越滿意,
就會順手拍一下...所以有指紋灰塵是難免的啦...
請多包含...哈哈!

hkliang兄,客氣了,偶只不過是照事實說罷了。。。呵呵。。。
^^

新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 23:23
引言回覆

我也剛買了一支 gs sbga011, 真的愛不釋手 眨眼 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 10:25
引言回覆

GS的錶...雖然我沒有 但我把玩過 說真的 跟同價定位的瑞士品牌比...質感是真的不錯 可惜品牌經營相對弱勢...好東西 但是得不到大眾消費者的認同 在行銷和商業策略上等於是失敗的...我知道各錶友都很了 他的好....但是我們只是買錶族群的1%吧 (隨便猜測) 買得起這種錶的人一推, 但是真正會了解GS的好的人可能不到1%....我的意思是這樣

*每次講到GS行銷手腕需加強的議題 我都會被工幹 所以想先說清楚 我是很欣賞GS的...不是要貶低它 就是因為喜歡它 才希望它更好 不是嗎 雖然很多人可能認為這樣低調的少少賣就好 但是對Seiko這個企業來說...當然希望他們的錶有Rolex這種影響力和市占率, 不是嗎?

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 11:32
引言回覆

GS作工真的沒話說.曾經有過一隻他的石英錶,質感真的沒話說
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-17 14:51
引言回覆

要帶過GS, 才知道GS的精緻..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔