WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GS SBGE001個人雜談
開新主題 回覆文章 Share
GS SBGE001個人雜談
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
whisky0932aaa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 11:23
引言回覆

呵呵呵 越看雞皮疙瘩越不消退 噁心死人 不償命不犯法就對囉 言論自由萬萬歲 裝白ㄘ 金價A害
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 非常高興
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 11:52
引言回覆

午餐時間快到了~ 記得吃藥歐 眼睛轉啊轉
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 12:36
引言回覆

whisky0932aaa 寫到:
1大群自以為是的小日本徒子徒孫又在麻痺自己了 自認為品味低調高尚~呵呵
前幾天腕巴一支全新gs才賣五萬五 結果馬上又再網拍網 起標7萬多 鬼才買勒
都是你們在那邊盲目的麻痺自己 品味 低調 作工超越rolex 超越瑞士錶 哈哈哈
一堆噁心的哈日言談 實在罄竹難書 裝白ㄘ 嘲笑

ㄟ∼又來啦!
您這次有沒有來一點新鮮的台詞?說了老半天
也看不出您提出瑞士表哪裡好的說詞
要說盲目 您這麼追捧瑞士表 您又是如何麻痺自己?
瑞士表說不出好在哪裡 只好做人身攻擊了?
每年漲價 想必您也是樂在其中∼
其實也不能怪您啊!現在市場競爭這麼激烈 壓力大 也是很常有的
偶爾 宣洩一下 也是人之常情
還是您當年想殺價買GS 結果碰了釘子 所以對GS懷恨在心?
沒關係 我們不會介意的 眨眼
需要幫助也可以說一聲 版上蠻多表友是醫生的

新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 12:46
引言回覆

SAS 寫到:
1大群自以為是的小日本徒子徒孫又在麻痺自己了 自認為品味低調高尚~呵呵
前幾天腕巴一支全新gs才賣五萬五 結果馬上又再網拍網 起標7萬多 鬼才買勒
都是你們在那邊盲目的麻痺自己 品味 低調 作工超越rolex 超越瑞士錶 哈哈哈
一堆噁心的哈日言談 實在罄竹難書 裝白ㄘ 嘲笑

ㄟ∼又來啦!
您這次有沒有來一點新鮮的台詞?說了老半天
也看不出您提出瑞士表哪裡好的說詞
要說盲目 您這麼追捧瑞士表 您又是如何麻痺自己?
瑞士表說不出好在哪裡 只好做人身攻擊了?
每年漲價 想必您也是樂在其中∼
其實也不能怪您啊!現在市場競爭這麼激烈 壓力大 也是很常有的
偶爾 宣洩一下 也是人之常情
還是您當年想殺價買GS 結果碰了釘子 所以對GS懷恨在心?
沒關係 我們不會介意的 眨眼
需要幫助也可以說一聲 版上蠻多表友是醫生的

你才需要去看精神科吧
怎麼能肯定我就是前幾天批評GS的網友呢 有證據嗎 是否妄想 懷疑心態嚴重了呢
請站長查IP 以玆證明 是否有多重帳號的存在
合理的批評 GS 有何不妥 你也可以批評我的IWC PANERAI 我可是一點都不會介意 好就是好 差就是差 不需要拍馬屁 總想聽到讚美奉承的話語就認為公正 多聽聽不同聲音總是好

新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 12:50
引言回覆

有GUTS的話就出來輸贏 管你來黑的來白的 我WANT TO SALE 有貼文 你們要來陰的約我出來我也奉陪 喝茶喝咖啡隨在你門
出來輸贏 比錶 比車 隨你門挑 光打字逞能有個鳥用

新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 12:59
引言回覆

你的車若開的車來 就比車 比年份2009還是2010的 比性能 超過500P再說 比是否一手車 二手的漏氣啦
比錶的話 看誰的PP多 再從基本機械原理說起 喝查喝咖啡 交朋友 我都奉陪

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 13:28
引言回覆

你才需要去看精神科吧
怎麼能肯定我就是前幾天批評GS的網友呢 有證據嗎 是否妄想 懷疑心態嚴重了呢
請站長查IP 以玆證明 是否有多重帳號的存在
合理的批評 GS 有何不妥 你也可以批評我的IWC PANERAI 我可是一點都不會介意 好就是好 差就是差 不需要拍馬屁 總想聽到讚美奉承的話語就認為公正 多聽聽不同聲音總是好

我只說您又來了
我可沒說您就是前幾天批評GS的網友呢!
您怎麼這麼快就認了呢?

合理批評當然歡迎 只是您提了些什麼?說了些什麼?
我們當中是誰在做人身攻擊? 還是真心討論
您自己心裡清楚
我的文章您看清楚了嗎? 我裡面有沒有說到GS的缺點?
有沒有說到勞力士的優點?
瑞士表每年漲價 還有用ETA機心搶錢 這難道不是事實?
還是我胡言亂語?
我也不需要拍哪一家表廠或是哪一位表友的馬屁 我在這裡這麼久了
我寫了些什麼 您大可以自己回去看
光是這篇 您自己就先請看清楚

進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 13:56
引言回覆

SAS 寫到:

我只說您又來了
我可沒說您就是前幾天批評GS的網友呢!
您怎麼這麼快就認了呢?

合理批評當然歡迎 只是您提了些什麼?說了些什麼?
我們當中是誰在做人身攻擊? 還是真心討論
您自己心裡清楚
我的文章您看清楚了嗎? 我裡面有沒有說到GS的缺點?
有沒有說到勞力士的優點?
瑞士表每年漲價 還有用ETA機心搶錢 這難道不是事實?
還是我胡言亂語?
我也不需要拍哪一家表廠或是哪一位表友的馬屁 我在這裡這麼久了
我寫了些什麼 您大可以自己回去看
光是這篇 您自己就先請看清楚

前輩沒關係啦! 這類的批評對GS錶友來說也不是第一次啦. 甚至於也不是
最猛的一次. 沒差啦! 要是大家都認同SEIKO, 我想前輩也不需要寫這篇文
來分享了.

賞錶是讓自己快樂的事. 別人要說什麼只要不違法都是他的自由, 看看就好,
無需計較. 壞了自己的興致.
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 13:58
引言回覆

唉 , 一個老鼠屎壞了一鍋粥,好好的討論,

“什麽日本的徒子徒孫 , 什麽麻痹自己 ” 有必要說得這麼

難聽嗎 ?

中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 14:03
引言回覆

最近有心人士還不少!!
如果不喜歡GS的話,請不要來此版放大厥詞 眼睛轉啊轉
沒人強迫你買或是欣賞!
whisky0932aaa才10/8申請帳號,就是為了批評別人的評論?其心可議!
在下對於勞力士也沒有說很喜歡,可就沒有無理取鬧的批評!!
請文明點,人類總是要進化的,如果像狗一樣亂吠,我只好當它是哮告看待 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔