WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]天天帶1625~胡亂拍
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 12:57
引言回覆

感謝分享 哈 哈 哈
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 12:58
引言回覆

wwss56 寫到:
感謝分享 哈 哈 哈

謝謝你∼
見笑了∼ 害羞
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 16:37
引言回覆

好漂亮的一只 1625啊! 感謝分享! 耍酷
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 18:26
引言回覆

keisuke1 寫到:
好漂亮的一只 1625啊! 感謝分享! 耍酷

感謝先拜∼
見笑了∼
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 18:45
引言回覆

就是要放開心胸使用他 ...讓他成為你的一部分....
回憶滿滿... 呵呵~~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 19:24
引言回覆

pipi-26 寫到:
就是要放開心胸使用他 ...讓他成為你的一部分....
回憶滿滿... 呵呵~~

感謝前輩拉∼
我現在都讓它成為我的一部分呢!
因為開始有我的汗臭了∼哈哈
感謝你
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 19:28
引言回覆

boy10292002 寫到:
見笑了各位巴友∼
今天胡亂拍我的1625 14KYG~技巧不好∼將就將就@@∼
小弟每天都帶著它上下班∼因為工作都是要開車送貨∼所以搬貨的時候我一定會把它拔下來∼畢竟試膠面∼
現在膠面已經有好幾到傷痕∼但是無傷大雅∼因為買勞就是要來帶∼才會顯現出那種價值感及優越感拉∼
倒是我比較少帶16613黑面∼ㄏㄏ∼打算給太座戴∼哈哈∼ 耍酷
自己有中樂透再來去買一支16610~ 裝白ㄘ 但是可能會被醃了∼ 困惑

您是開花店???

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 19:30
引言回覆

今天下午在外面跑業務∼
黃昏的陽光折色到表面真的粉漂亮∼
停紅燈順道拍∼
我用手機拍下來∼請見諒∼拍不好@@

boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-09 12:00
引言回覆

蛇皮 寫到:
boy10292002 寫到:
見笑了各位巴友∼
今天胡亂拍我的1625 14KYG~技巧不好∼將就將就@@∼
小弟每天都帶著它上下班∼因為工作都是要開車送貨∼所以搬貨的時候我一定會把它拔下來∼畢竟試膠面∼
現在膠面已經有好幾到傷痕∼但是無傷大雅∼因為買勞就是要來帶∼才會顯現出那種價值感及優越感拉∼
倒是我比較少帶16613黑面∼ㄏㄏ∼打算給太座戴∼哈哈∼ 耍酷
自己有中樂透再來去買一支16610~ 裝白ㄘ 但是可能會被醃了∼ 困惑

您是開花店???

蛇皮哥∼
我在賣材料拉∼
花是外婆種的∼ 哈 哈 哈
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-09 12:07
引言回覆

很水啦。。。

前往:

無法 在這個版面發表文章