WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]你願意為116610LV多付多少錢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 00:32
引言回覆

kai2158 寫到:
假設您沒有綠水鬼,今櫥窗內有16610LV與116610LV各一,
其中舊款的16610LV賣18萬,請問你願意多付多少錢買陶瓷圈與新錶帶的116610LV?
昨天在錶店看到實品之後覺得很喜歡, 但我個人只願意多付四到五萬
害羞

........!? 驚訝
我一毛錢也不願意多付.
照定價的正常折扣9折是我能接受的最低限度.
這幾年被AD吃的夠夠,
山不轉路轉,
還有很多途徑可以買到合適價格的勞力士....... 憤怒

submariner3135 在 星期一 2010-10-11 00:33 作了第 1 次修改
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 00:32
引言回覆

gs1200 寫到:
al 寫到:
不願多付,
這兩支都放棄,
直上116660

+1 耍酷
+2 耍酷
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 01:52
引言回覆

可能因為我有DSSD了的關系,這支我免疫
cflin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 02:00
引言回覆

116610LN 約明年中就會85折 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 06:10
引言回覆

submariner3135 寫到:
kai2158 寫到:
假設您沒有綠水鬼,今櫥窗內有16610LV與116610LV各一,
其中舊款的16610LV賣18萬,請問你願意多付多少錢買陶瓷圈與新錶帶的116610LV?
昨天在錶店看到實品之後覺得很喜歡, 但我個人只願意多付四到五萬
害羞

........!? 驚訝
我一毛錢也不願意多付.
照定價的正常折扣9折是我能接受的最低限度.
這幾年被AD吃的夠夠,
山不轉路轉,
還有很多途徑可以買到合適價格的勞力士....... 憤怒

潛艇兄﹐我覺得他是在問你願意比舊款的價錢多花多少來買新款的LV~~

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 06:18
引言回覆

打9.5折可考慮

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 06:32
引言回覆

only pay at retail no a penny more. 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 07:04
引言回覆

舊款16610LV若AD現在還有貨且成交價為18萬的話我反倒會建議此款(當然重點是要
喜歡),至於新款就目前一般人來說要拿到22-23萬是不可能的(已低於公定折扣9折)
但未來還持續生產的話保證拿得到此折扣,只是不知是幾年後且買價有可能與現在的
定價相差不大甚至更高也說不定
建議不如先設定一個入手價位短期目標,在不超定價與能力可及的範圍內做考慮
以個人來說若近1-2個月內能問到定價去零頭的116610LV代理店貨的話我是會加以
考慮的,當然隨著行情的變化2個月後走勢會如何則很難說,除非真的喜歡到非馬上
入手不可,否則真的沒必要搶在超定價這時候
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 08:00
引言回覆

定價的9~95折吧

怕它兩年後變成下一支綠玻璃的命運 耍酷

反正不是很喜歡到一定要入手的fu,就等等等囉 希望阿迪快有動作阿
chungjohnny
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 09:53
引言回覆

allenzi 寫到:

可能因為我有DSSD了的關系,這支我免疫

+1 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章