WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請幫我看看這隻芝柏錶能不能整理?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gwen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 23:36
引言回覆

大家好~
想請大家幫我看一下,這隻芝柏錶能不能整理。
這是60年以上古董了,她的錶帶是跟錶連在一起的,不知道能不能換錶帶?
錶面缺了一顆鑽,
我是從父母親的遺物中找到的,轉了轉發條還會走,想要整理好,自己好好收藏,
麻煩大家幫我看一下,如果可以整理,大概要多少錢呢?
感謝好心的大大們^_^!!

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 00:02
引言回覆

世上除了錢買不到珍愛外 其他都買的到

肯花錢 送原廠 一定是漂漂亮亮的回來

價錢不知道 沒有人可以給你正確答案的

送去估價看看囉

有紀念的東西 我一定會想辦法弄好 花點錢也ok 錢可以從其他地方再賺
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 00:17
引言回覆

小弟到覺得不一定要送原廠,找些可信賴的老師父,洗洗油,想定做接K金錶帶或改成皮帶應該都

沒問題。台北老王或余師傅台中小黃都有配合的師傅,可以帶錶直接問看看

重點是對親人的回憶無價,是我的話我可能只洗油外表不整理因為上面都是親人留下來的點滴痕跡 眨眼

寧可保留原汁原味 眨眼
gwen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 01:02
引言回覆

兩位都說得太好了!真是說到我心裡~
我希望她能回到漂漂亮亮的的樣子,那份深沉的意義,三言兩語無法解釋...
想再請問~
1.我會去原廠問估估價,台北101好嗎?還是其他經銷商也一樣?
2.我也會去詢問smalldoor大大推薦的台北老王或余師傅,跟台中小黃,請問他們都在哪裡服務呢?

感謝各位慷慨解囊幫我回答~ 眨眼
moya
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 10:34
引言回覆

老王地址
台北市信義區虎林街55巷1號
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 11:42
引言回覆

台中小黃(黃忠政)
地址:台中市東興路三段303號 電話:04-23193828

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-17 16:48
引言回覆

Vipbig 寫到:
世上除了錢買不到珍愛外 其他都買的到

肯花錢 送原廠 一定是漂漂亮亮的回來

價錢不知道 沒有人可以給你正確答案的

送去估價看看囉

有紀念的東西 我一定會想辦法弄好 花點錢也ok 錢可以從其他地方再賺

應該買不到生命而已吧
愛情有錢大都會成功
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 04:19
引言回覆

送原廠應該可以修好
但是報價應該不低
樓上這幾位大大說的師傅
都很專業而且經驗豐富 耍酷
yunchion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 11:52
引言回覆

不曉得表整理了如何?錶帶是整條重新換成新的嗎?
我記得類似這種表帶,若送回原廠(rolex)應該是重做,約1萬八左右...
若是k金帶會貴更多...
若是送到一般鐘錶店,重做一條約5~6千元...
芝柏原廠就不知道了!
我想此表整理起來,應該是一支很有古典味的表! 眨眼
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 23:01
引言回覆

銀的?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章