WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SEIKO的兄弟ORIENT創業60週年紀念錶WV0021DT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 16:49
引言回覆

chenwatch 寫到:
cjc11 寫到:
看來喜歡這支錶的人還真不少.

+1

而且金色好像比較受歡迎.

對啊,不過我個人是比較喜歡銀色的。

CJC11兄您那2支錶的準度好嗎?

測了金色那隻.(靜置沒帶在手上)
方位試過:平放.3點位置朝下.9點位置朝下.每24小時對時一次.約+4~+6/日

拿來日常佩帶.不知是否另有不同. 眼睛轉啊轉

印象中您手上銀色的那支準度較好 讚
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 21:10
引言回覆

cjc11 寫到:
cjc11 寫到:

+1

方位試過:平放.3點位置朝下.9點位置朝下.每24小時對時一次.約+4~+6/日

是啊, 我金色那支也差不多在+5及+8/日 (平放)..如立放約+1/日, 角度不同, 差蠻大的, 機心不是很穩..
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 22:05
引言回覆

ellieyang 寫到:
請問各位前輩, 現在還有那兒買的到嗎?

我的金色款打算賣了 眼睛轉啊轉

雖然很漂亮但感覺不太適合自己的年紀 PO在賣錶區了 有興趣 可以參考看看~~
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 00:15
引言回覆

cjc11 寫到:
cjc11 寫到:

+1

是啊, 我金色那支也差不多在+5及+8/日 (平放)..如立放約+1/日, 角度不同, 差蠻大的, 機心不是很穩..

這樣的價位.我是不苛求準度...真看不過去就請錶店師父調一調.
我看上他的是"紀念的價值"..畢竟"60th"不算短的時間.
加上原廠很有誠意設計..面盤上"60th Anniversary"錶背刻字"限量編號"等..戴上他就覺得與其他人手上的錶不一樣的"自我感覺良好".....就是這些吸引著我.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 09:48
引言回覆

是啊, 那個價位的錶. CP值算是不錯的了..
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 10:49
引言回覆

手上鍊,停秒+日期窗+動力指示,限量.....這個價位而言夠誠意了!!
唉~~~我又淪陷了,說真的,如果不是這個價位,我可能還能保留一點理智。
偏偏在我能負擔的範圍內~~~(這是得了便宜還賣乖嗎??? 裝白ㄘ )

進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 12:34
引言回覆

sky005066 寫到:

雖然很漂亮但感覺不太適合自己的年紀 PO在賣錶區了 有興趣 可以參考看看~~

感謝提供!!
小弟趁昨天下班到萬年去了一趟, 老闆很屌的表示只剩下銀色而且要調貨 th_102_
金色的沒貨了, 也不想幫我調直接說全省都沒了 th_057_ , 小弟只好摸摸鼻子離開, 在同一條的寶X一問, 店長說: 啊! 剛好賣掉囉~~~ 耍酷 不過可以幫你問 th_059_ 於是請夥計到處打電話問, 不久之後說: 先生, 現在全省剩下二支, 可以幫你調貨, 晚上就到囉, 要嗎? th_067_
於是小弟連實表都沒看到, 小朋友就出走先了, 唉! 月底到了, 又要等發薪水才能去把它帶回家了!! th_108_
bluesmell
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 14:47
引言回覆

sky005066 寫到:

感謝提供!!
小弟趁昨天下班到萬年去了一趟, 老闆很屌的表示只剩下銀色而且要調貨 th_102_
金色的沒貨了, 也不想幫我調直接說全省都沒了 th_057_ , 小弟只好摸摸鼻子離開, 在同一條的寶X一問, 店長說: 啊! 剛好賣掉囉~~~ 耍酷 不過可以幫你問 th_059_ 於是請夥計到處打電話問, 不久之後說: 先生, 現在全省剩下二支, 可以幫你調貨, 晚上就到囉, 要嗎? th_067_
於是小弟連實表都沒看到, 小朋友就出走先了, 唉! 月底到了, 又要等發薪水才能去把它帶回家了!! th_108_

實錶未看就買是正確的,小弟也是這樣在寶x調了最後一隻,其實這種錶心動時都要快,不然就真的只能等二手釋出了,曾經就這樣錯過了許多,能力價格不談,但真心喜歡卻滿是遺憾,實在煎熬
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 18:15
引言回覆

金比鋼好看多了
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 22:06
引言回覆

bluesmell 寫到:

實錶未看就買是正確的,小弟也是這樣在寶x調了最後一隻,其實這種錶心動時都要快,不然就真的只能等二手釋出了,曾經就這樣錯過了許多,能力價格不談,但真心喜歡卻滿是遺憾,實在煎熬

感謝大大情義相挺, 拿到實表後真的也是蠻喜歡的! 當下就換了折疊扣了, 一些吸引人的元素他都具備了! 復古式的面盤, 金魚缸風防, 動力儲存停秒及日曆快調, 最重要的是大表徑的設定, 復古中帶點現代! 遺珠之憾則是沒有透背但後底蓋的刻字則是復古意味十足, 15000元的手錶有這樣已經誠意十足了!! 至於皮帶小弟打算先把原廠附的皮帶先用, 等壞了再去配一條酒紅色的鱷魚皮帶來搭配, 這樣又更復古味十足了!! 可惜小弟有點俗辣還捨不得將膠膜拆掉, 就像美女帶著面紗一般, 要掀起來才能一親美女芳澤, 要不然就更漂亮了!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔