WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請各位大大救救我!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
agnesb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 15:01
引言回覆

小弟第一次買機械錶,終於上星期入手了一支新的SBDC001小mm,但是下午買的回家發現這隻面盤不正,晚上又拿回去換了一隻面盤比較正的(選好久因為好幾隻的面盤都不正),但是換了這支走的時間超快的.每天誤差快了2個小時以上!不像大家說的每天誤差幾秒而已.如果是誤差幾分鐘還可以接受,但是也誤差太多了吧.我還拿了DW-5600測試小mm走完一分鐘DW-5600一分鐘才走53~55秒(小mm也跑太快了吧)請問我該怎ㄇ辦?請各位大大幫幫我吧~~~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 16:45
引言回覆

agnesb 寫到:
小弟第一次買機械錶,終於上星期入手了一支新的SBDC001小mm,但是下午買的回家發現這隻面盤不正,晚上又拿回去換了一隻面盤比較正的(選好久因為好幾隻的面盤都不正),但是換了這支走的時間超快的. 每天誤差快了2個小時以上! 不像大家說的每天誤差幾秒而已.如果是誤差幾分鐘還可以接受,但是也誤差太多了吧.我還拿了DW-5600測試小mm走完一分鐘DW-5600一分鐘才走53~55秒(小mm也跑太快了吧)請問我該怎ㄇ辦?請各位大大幫幫我吧~~~

要求店家換隻新的吧.......... 害羞
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 17:18
引言回覆

這個太誇張了,投訴吧
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 21:26
引言回覆

不管是誤差兩小時(這真的嗎? 還是誇飾法...日誤差可以小時以上 無法想像...)
還是幾分鐘 通通不能接受啦

拿回去換貨! 換到新貨時 先請上測錶機測看看日誤差 沒在+-10sec內 通通不接受
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 21:31
引言回覆

一天快2小時? 會不會太誇張??
ml
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 22:30
引言回覆

agnesb 寫到:
小弟第一次買機械錶,終於上星期入手了一支新的SBDC001小mm,但是下午買的回家發現這隻面盤不正,晚上又拿回去換了一隻面盤比較正的 (選好久因為好幾隻的面盤都不正),但是換了這支走的時間超快的.每天誤差快了2個小時以上 !不像大家說的每天誤差幾秒而已.如果是誤差幾分鐘還可以接受,但是也誤差太多了吧.我還拿了DW-5600測試小mm走完一分鐘DW-5600一分鐘才走53~55秒(小mm也跑太快了吧)請問我該怎ㄇ辦?請各位大大幫幫我吧~~~

驚訝 驚訝 驚訝 方向盤不正、超速誇張,太離譜吧,應該下架回收了吧。
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 23:24
引言回覆

可以上新聞
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-17 02:49
引言回覆

去換吧,這太扯了
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-17 11:10
引言回覆

這種錶也能賣喔?????????

驚訝

沙漏會不會好用一點???

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-17 14:48
引言回覆

話說回來, SEKIO的品質有這麼差嗎? 還是那錶已摔過??
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔