WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 怎麼大家都沒有談論新的台灣記念版的呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 18:24
引言回覆

submariner3135 寫到:
al 寫到:
sovereign 寫到:
kevineva8188 寫到:
了無新意, th_029_

沛納海已經變不出新把戲嚕嗎!! th_065_

不是一堆PVD,要不就換換字(福,祿,壽),要不就搞到每一款都是限量(讓大家搶滴頭破血流,事實上只爽嚕專賣沛滴二手店),接下來要端啥菜出來呢?? th_089_01

白嫩弟

不會丫

只要跟她們買100支簫邦

保諼有您一份

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

只不過是一支爛鐵沛

改來改去又是一道菜

這種破把戲看它們能唱多久

非常生氣
+1,

留給陸客買就好了 .

陸客怎麼會買敵營首都的紀念錶........!? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
收復失土前的紀念錶,
說不定有增值空間喲.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 18:46
引言回覆

al 寫到:
al 寫到:

不是一堆PVD,要不就換換字(福,祿,壽),要不就搞到每一款都是限量(讓大家搶滴頭破血流,事實上只爽嚕專賣沛滴二手店),接下來要端啥菜出來呢?? th_089_01

白嫩弟

不會丫

保諼有您一份

只不過是一支爛鐵沛

改來改去又是一道菜

非常生氣
+1,

留給陸客買就好了 .

陸客怎麼會買敵營首都的紀念錶........!? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
收復失土前的紀念錶, 說不定有增值空間喲.

.........!? th_077_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-17 06:59
引言回覆

al 寫到:
al 寫到:

白嫩弟

不會丫

保諼有您一份

只不過是一支爛鐵沛

改來改去又是一道菜

非常生氣
+1,

留給陸客買就好了 .

收復失土前的紀念錶,
說不定有增值空間喲.

[ align=center] +100

還我河山紀念錶

只不過是它還我們

還是我的還它呢 困惑

另外為何台北只出50支

香港卻出200支

th_089_01 納海公司

又在看不起台灣人

真是可惡 非常生氣

小鼻子小眼的那幫人真是小氣+無膽

連香牌或愛牌都出101支

有膽它出個2000支 嘲笑

大家都有才對嗎! 嘲笑

老是舊瓶重裝 老把戲重演

只不過是一支大鐵錶 只不過鐵比較其它牌多一點 又不是黃金 阿呆丫

建議他們下次改用各大夜市或小吃來當主題

什麼通化 寕夏 龍山寺 士林 逢甲啦

面牌那豬頭直接改成

豬血糕 肉粽 ......還更好

th_089_01
[/align]

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-17 08:47
引言回覆

al 寫到:
al 寫到:

白嫩弟

不會丫

保諼有您一份

只不過是一支爛鐵沛

改來改去又是一道菜

非常生氣
+1,

留給陸客買就好了 .

收復失土前的紀念錶,
說不定有增值空間喲.

[ align=center] +100

還我河山紀念錶

只不過是它還我們

還是我的還它呢 困惑

另外為何台北只出50支

香港卻出200支

th_089_01 納海公司

又在看不起台灣人

真是可惡 非常生氣

小鼻子小眼的那幫人真是小氣+無膽

連香牌或愛牌都出101支

有膽它出個2000支 嘲笑

大家都有才對嗎! 嘲笑

老是舊瓶重裝 老把戲重演

只不過是一支大鐵錶 只不過鐵比較其它牌多一點 又不是黃金 阿呆丫

建議他們下次改用各大夜市或小吃來當主題

什麼通化 寕夏 龍山寺 士林 逢甲啦

面牌那豬頭直接改成

豬血糕 肉粽 ......還更好

th_089_01
[/align]

+1 耍酷
要就多出幾隻,幫專賣店刺激一下業績 裝白ㄘ
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-17 13:45
引言回覆

我覺得沛那海真的是限量款滿天飛, 連一般非限量款也很會炒作,其實只要選真的喜歡的表款,又可以以行情價買到,不 要受是否限量,特別款影響,這樣才能玩得高興,長長久久。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-17 14:20
引言回覆

看不出有那不同??
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-17 16:36
引言回覆

成本一樣
卻可賣更好價
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 07:20
引言回覆

反正都超訂價賣 非常生氣
MatthewL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 10:42
引言回覆

聽說不會超價賣
不過我相信大家罵歸罵還是會想弄一支來玩玩

至少我是如此
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 11:49
引言回覆

MatthewL 寫到:
聽說不會超價賣
不過我相信大家罵歸罵還是會想弄一支來玩玩

至少我是如此

+1

如果有那麼一斯斯的運氣在的話 我也會買單(照定價囉)
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔