WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶的選擇 explorer II(16570)或submariner(14060M)??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 16:12
引言回覆

julio 寫到:
simongogogo 寫到:
16570 +1

有日期比較方便

最好是16570+cal:3186 眨眼

有建議黑面還是白面嗎??我兩者都覺得不錯耶!!
另外,選3186是因為機心比較好嗎??懇請指教!!

我的是白面 . . . .

原因很簡單 只是要跟其他運動款不一樣 . . . . 不然每隻都是黑面盤都沒啥特色

白面斯文 黑面沉穩 去錶店試戴看看比較準

16570原始是搭載CAL:3185 後來到09年後期的16570有"部份"是搭載CAL:3186
(但 . . 無法確定是否是每隻都是CAL:3186)

CAL:3186主要是更改了油絲的材質 使油絲更不受外界所影響

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
exist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 16:43
引言回覆

julio 寫到:
大大...可是我看寶石廣場全新的16570開價..38萬日幣..折合台幣13.4萬多元耶
如果二手的應該可以在減一些
售價應該不算貴吧!!

我就是因為知道日本全新開價不到14萬,
所以就對國內二手連舊字頭都要賣到十萬以上覺得貴。。。

只好忍忍等著入手明年的新款 耍酷
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 17:08
引言回覆

exist 寫到:
julio 寫到:
大大...可是我看寶石廣場全新的16570開價..38萬日幣..折合台幣13.4萬多元耶
售價應該不算貴吧!!

明年的新探II應該會是以定價來賣 到時定價一定會超過20

(2011年發表的話 快也要到年底 慢的話也要等到2012年才會有貨)

等到有折扣時不知又要等多久 . . . .

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 17:23
引言回覆

16570 +1 實用又有日期
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 18:47
引言回覆

14060m+1,
外觀最接近老潛艇
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 20:52
引言回覆

正好這兩隻小弟都有
16570買二手的,不過價錢並不是很優,只是覺得喜歡就好~
可能是14060M戴的比較久膩了吧,
我比較喜歡16570,有日期比較方便
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 21:46
引言回覆

submariner3135 寫到:
julio 寫到:
14060M.
有機會拿到好價的話,
應儘早入手.
16570也是好東西,
但是建議等明年的橘針新款......... 眨眼

前輩所說的好價是指多少呢??可以提供小地作為選購的參考..感恩

14060M很可能斷產,
有些AD會企硬賣原價不打折扣.
小弟認為,
如能拿到85折的話就入手吧...... 眨眼

之前聽說到V字頭會停產.可是...沒有 眼睛轉啊轉
julio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 23:49
引言回覆

oogoooogoo 寫到:
julio 寫到:
14060M.
有機會拿到好價的話,
應儘早入手.
16570也是好東西,

前輩所說的好價是指多少呢??可以提供小地作為選購的參考..感恩

小弟認為,

就是如此才不知道 要先買哪款阿!!
julio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 23:53
引言回覆

simongogogo 寫到:
exist 寫到:
julio 寫到:
售價應該不算貴吧!!

明年的新探II應該會是以定價來賣 到時定價一定會超過20

(2011年發表的話 快也要到年底 慢的話也要等到2012年才會有貨)
想順便問一下
今年新探一出來時
舊探一的價錢是不是又往下修正了呢??
如果成立的話
等明天新探二出來時
會是舊探二的好入手時機嗎??
個人很想知道說!!

等到有折扣時不知又要等多久 . . . .
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 00:02
引言回覆

oogoooogoo 寫到:
julio 寫到:
14060M.
有機會拿到好價的話,
應儘早入手.
16570也是好東西,

小弟認為,

說不定還會換個藍游絲.實心帶.新型錶扣繼續賣!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔