WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DAYTONA鋼迪 116520 錶帶密合度狀況
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 16:01
引言回覆

PJC1972 寫到:
按壓錶帶發現其密合度跟表頭不密合會有一點縫隙約 0.05cm,但錶店說因為"壓縮比"關係
可否請問有 116520 的大大們是否也有此狀況,謝謝!

請問大大指的是哪裡啊
我的B&W好像都沒有這情況啊
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 16:16
引言回覆

Dear Hachi,
錶頭連接錶帶那圓弧邊處,按壓會有晃動不密合情況
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 16:38
引言回覆

我的好像也有,是不是用久了就會這樣呀,我的用了半年多吧.
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 16:50
引言回覆

PJC1972 寫到:
Dear 大大們,

小弟最近因為要入手 116520鋼迪,但至不同表店挑看過5隻左右都發現有以下狀況,因為我很龜毛 & 也比較過我的116610 & 16570 但都沒以下情形,
發現狀況: 按壓錶帶發現其密合度跟表頭不密合會有一點縫隙約 0.05cm,但錶店說因為"壓縮比"關係 都會有這樣情況,但我的116610 & 16570 就很密合 困惑

可否請問有 116520 的大大們是否也有此狀況,謝謝!

壓縮比就是餘隙的意思 產品本身就會有所謂的上公差值 與下公差值
超過這兩種就是不良產品了 所以當產品比較接近上公差值 或者下公差值 就會造成一些些 小問題了
所以你買錶 絕對會找到與你一樣狀況的錶 也會比找到比妳的表更密合的狀況 這些都是生產時的狀況 但都是正常的
尺寸不可能完全一樣的 除非 上公差值 與下公差值定的非常的嚴 接近奈米公差裕 讓你無法挑剔
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 18:51
引言回覆

剛才按壓了幾下"深海"的錶帶與錶頭連接處,紋風不動,相當牢靠 裝白ㄘ可能新款工藝更加提升芭吧,回家再找舊的"海使"試試,容後報告 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 19:11
引言回覆

剛認真看了一下每款"勞", 好像只有迪是這樣, 其他的都還好..
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 21:48
引言回覆

沒關係啦~就放寬心戴吧
小弟的GV面盤上有一"點"灰塵的白白痕跡
拿去處理 處理不掉 後來發現不知道師父是拿什麼東西擦 讓我那一小塊顏色有點淡掉了 囧
他說保固內可以免費換~好死不死就是這一支錶盒子配件保單亂放在空的鋼彈模型盒子裡
被當垃圾扔了 出不了保固(他說要確認時間兩年內...看錶帶是零九年年底的 還是要保卡 困惑 )
面盤又不便宜 只好當作個人限定版了 哈 哈 哈
想說把它操爆好了 到時候要整理就當作一次大美容
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 23:15
引言回覆

Dear Sumi大大: "絕對會找到與你一樣狀況的錶 也會比找到比妳的表更密合的狀況"???
Sorry 小弟有點不懂你這句話意思,可以再解說嗎?! 微笑

Dear Chenwatch大大: 我也是發現只有鋼迪有此情況 困惑

Dear gn01920249大:只要是勞出產的表,你可以請表店幫你向Rolex公司要證明,他們都有Date建檔 眨眼
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 14:42
引言回覆

PJC1972 寫到:
Dear Sumi大大: "絕對會找到與你一樣狀況的錶 也會比找到比妳的表更密合的狀況"???
Sorry 小弟有點不懂你這句話意思,可以再解說嗎?! 微笑

Dear Chenwatch大大: 我也是發現只有鋼迪有此情況 困惑

Dear gn01920249大:只要是勞出產的表,你可以請表店幫你向Rolex公司要證明,他們都有Date建檔 眨眼

好修養,好氣度 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 16:38
引言回覆

那是個性問題
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章