WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ALINGHI ( AP X HUBLOT )
開新主題 回覆文章 Share
ALINGHI ( AP X HUBLOT )
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 10:28
引言回覆

视频: HUBLOT ALINGHI 做得不錯喔!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3MjU4OTE2.html

網頁介紹
http://www.goodcar.cn/10/0510/000123021.shtml

小弟人在大陸 貼圖有擋 不好意思請各位自己開一下

我覺得這隻ALINGHI 也很帥呢 哈 哈 哈

rolexonly 在 星期四 2010-10-21 11:56 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 11:44
引言回覆

小弟肯定支持AP,因為品牌的水準較高!!! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 11:50
引言回覆

HUBLOT在台灣能見度不高 我都沒看過有人帶呢

AP卻是越來越多了 不止台北 我在羅湖 萬象城的星巴克 都看過2個人帶AP了

AP在內地這訂價很高 主要原因好像是 大陸關稅比較高

很多世界知名品牌我看定價都比台灣高1~2成

只是 ALINGHI 怎麼這麼厲害 兩個大廠都量身訂做出限量款呢?
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 12:30
引言回覆

想都不用想啦!!當然是選APㄚ!!HUBLOT喔~~~真的很喜歡或有些閒閒滴錢實再買來玩,否則別浪費錢啦(雖然偶自己也買嚕幾支) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chihshen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 15:01
引言回覆

1OO多萬的AP ROO我覺得還可以下手, 但100多萬的HUBLOT我買不下去
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 11:25
引言回覆

我也支持AP
aiprfans
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 16:46
引言回覆

ap +1

後做的有點抄襲的感覺 !

我買過但是也不錯啦 !
aiprfans
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 17:51
引言回覆

補充一下

是買過 HULOT 的計時款 !
aiprfans
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 17:55
引言回覆

也買過小良兄頭像ap 的 阿吝基. 覺得ap 的氣質優 較耐看.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 10:55
引言回覆

這兩支差很大
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章