WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]恕刪
開新主題 回覆文章 Share
[分享]恕刪
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 22:12
引言回覆

恕刪

sky005066 在 星期六 2013-02-09 16:40 作了第 3 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 22:37
引言回覆

sky005066 寫到:
從喜歡開始機械錶到現在不過近兩年 

一直以來都很想要有隻老潛水錶

但又一直沒機會下手 等了很久在某位大哥的割愛下終於入手了第一隻老seiko潛水錶

進三十年的歷史  但經過簡單的調較日差約+6 動力儲存也有約40h

最近又換上了鋼帶

整體看起來很棒 面盤也氧化的很漂亮

現在在等有機會換藍寶鏡片 整體就很完美了 呵呵

這隻有30年了.......? 驚訝
看起來很乾淨!
holiyen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 22:37
引言回覆

這隻看起來很像SBDC001

不過過了30年歷史還能保持這麼好的品像,確實不簡單!!

恭喜你入手老SEIKO 微笑
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 22:56
引言回覆

計時圈是副場新的 

面盤跟針是原廠的(夜光已氧化)

殼有小拋過

錶帶跟鏡面都是新的

感覺老精工比現代的潛水錶漂亮 我自己就是買了sbdc001又賣掉 

現在只留一隻sbdc005跟這隻

sky005066 在 星期日 2010-10-31 22:58 作了第 1 次修改
nonosun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 22:56
引言回覆

好漂亮的手錶~
顧的真好 耍酷
耍酷

祝您早日換上藍寶呢!
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 23:17
引言回覆

恭喜板主入手美錶...
也恭喜TT糖大大換手成功.TT大進新錶別忘了與大家分享.. 眨眼

進這支也要花不少吧!與一支SKX007J庫存未使用品相較.我覺得後者較為划算. 耍酷

感謝分享. 微笑
angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 01:13
引言回覆

圓潤性感的線條啊~ 真是漂亮!!
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 10:15
引言回覆

cjc11 寫到:
恭喜板主入手美錶...
也恭喜TT糖大大換手成功.TT大進新錶別忘了與大家分享.. 眨眼

進這支也要花不少吧!與一支SKX007J庫存未使用品相較.我覺得後者較為划算. 耍酷

感謝分享. 微笑

小弟也有一支一樣的!
原廠物件除了錶殼、龍頭、機芯外,
幾乎都換下來,改上副廠和藍寶石的,
也加了和您一樣的鋼帶
指針、面盤的夜光也請人重塗過,應該不輸水鬼王∼
小弟額外花的錢和心力早超過原本的價值,
但小弟卻覺得非常值得!
SKX007J擁有過兩支,但怎麼看都覺得有差,
後來索性就賣掉了..........

那些年的時光
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 12:43
引言回覆

我也不喜歡後期的潛水錶SKX007

也是入手不到一週就賣了

連SBDC001我都賣了 只留下一隻換藍寶鏡面橘色面盤的SBDC005

6309-7040的質感跟外觀我覺得都很經典

即使TOTAL花的錢遠超過他原本的價值 也都還是覺得值得 耍酷
optic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 14:14
引言回覆

經典,不知道哪裡買得到?還有善心人士願意讓嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔