WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位巴友 請問你們會不會怕小偷
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 23:42
引言回覆

自從對腕錶有興趣以來
曾經想過如果有一天偷兒大駕光臨
那不就........

曾經聽說某錶店店員也是腕錶愛好者
他平時就把他的所有愛錶全員放置在錶盒當中
某天偷兒來到他家........不費吹灰之力拿走他的愛錶們
後續我不清楚啦
不過如果是我我應該會OOXX N次方
某個朋友說他是放在家裡各處 以分散風險方式擺放
但我想偷而也是有他本業"專業"的地方
他應該找的到吧
雖然我錶沒什麼好貨
但存的辛苦 還是要小心一點
各位大大 你們有什麼看法呢

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 00:40
引言回覆

樓主...
保險箱..... 哈 哈 哈
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 12:05
引言回覆

常戴的錶 . . . . 家裡的保險箱

不常戴的 . . . . 銀行的保險箱

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 16:13
引言回覆

偶的錶盒就放在保險箱的正上方
而保險箱是釘死在牆壁上的
平常手錶都放在錶盒中
出遠们時就將較高價的錶款放入保險箱中
還有.....
偶家住在警察局斜對面..... ㄏㄏㄏ
但是~~
事情發生時,不保證管用... th_003 枯萎的玫瑰

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 22:06
引言回覆

怕....!
所以戴不出門就放銀行保管箱了 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 23:39
引言回覆

小偷看到保險箱反而會去偷
家裡很多不起眼的地方才最安全
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 23:44
引言回覆

住在貧民區 連小偷看了都會留錢給買飯錢的地方 我沒有此困擾
如果還被偷 認啦~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

什麼保險箱 什麼銀行 通通不用啦...
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 00:43
引言回覆

很怕
個人是分開放
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 08:57
引言回覆

Vipbig 寫到:
住在貧民區 連小偷看了都會留錢給買飯錢的地方 我沒有此困擾
...

這...我也是耶...
---------------------------------------------------------------------------------------------
朋友: "你住哪?"
我: "信義區..."
朋友: "靠, 好野人!"
我: "歡迎參觀 & 常來玩..."
朋友來了以後... 困惑 ...(好啦, 我帶你去髒析析的夜市吃個蚵仔煎就可以送你回去了...)
----------------------------------------------------------------------------------------------

不過我那區容易被偷的都是一樓的店面, 主人只要出門, 一個不小心, 不但貨款被偷, 貨也被搬光不算, 連監視器的電腦都被搬走...
而我們樓上的...偷兒進來可能會以為已經被偷過了吧, 哈!

max-ma 在 星期二 2010-11-02 12:15 作了第 1 次修改
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 11:15
引言回覆

各位大大
如果是選在銀行保險箱 (很多銀行保險箱是在地下室)
那要考慮找保險箱在一樓以上的
萬一淹水就完了
不然手錶就買防水100M的囉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔