WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 橘針一族 + 老錶兄弟
開新主題 回覆文章 Share
橘針一族 + 老錶兄弟
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 23:49
引言回覆

MFish 寫到:
謝謝各位前輩賞圖,

大家好像對1655比較感興趣,

那就讓1655與老錶兄弟來個合照 哈 哈 哈

每支都比我老 裝白ㄘ

讚~

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 00:25
引言回覆

MFish 寫到:
謝謝各位前輩賞圖,

大家好像對1655比較感興趣,

那就讓1655與老錶兄弟來個合照 哈 哈 哈

每支都比我老 裝白ㄘ

good... 讚

偶超喜歡老琴的... 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 00:28
引言回覆

除了1655,我更愛30CH啦!很棒的收藏.
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 00:54
引言回覆

漂亮的老浪琴實在是不好找,尤其是大錶徑的計時碼錶,

小弟很想找一支13ZN的計時碼錶,等待緣分囉!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 09:52
引言回覆

kenny兄這帖真的是殺很大耶!! 眨眼
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 10:39
引言回覆

kevineva8188 寫到:
kenny兄這帖真的是殺很大耶!! 眨眼

凱文兄,

大都是一些冷門錶款啦,

不過倒是玩的蠻開心的 哈 哈 哈

那天把你的部隊秀出來那才是真的殺很大 裝白ㄘ
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 00:19
引言回覆

1655的橘針真漂亮跟整體搭配,有現代16570所沒有的味道

啊....從不買EXPII的我,目前最合我意的就是這支1655啦 th_087_

感謝MFish兄的分享,照的真棒(咦....怎沒看到''讚'') th_070_goodjob
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 00:27
引言回覆

上次台中表聚,匆匆一眼.走馬看花,來不及仔細欣賞MFish兄那支老浪琴計時,真是一大遺憾 th_058_
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 11:48
引言回覆

1655 讚LA
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 11:50
引言回覆

Sen6921 寫到:
1655的橘針真漂亮跟整體搭配,有現代16570所沒有的味道

啊....從不買EXPII的我,目前最合我意的就是這支1655啦 th_087_

感謝MFish兄的分享,照的真棒(咦....怎沒看到''讚'') th_070_goodjob

老勞就是有他無可取代的味道
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔