WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 錶盒
開新主題 回覆文章 Share
PP 錶盒
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 00:26
引言回覆

感謝賴桑的分享
讓我有不斷努力的動力
眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 07:30
引言回覆

watch-fan大錶盒那後面的是"樹瘤"嗎?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 10:08
引言回覆

PAM161 寫到:
watch-fan大錶盒那後面的是"樹瘤"嗎?
是, 已貼圖請往前看
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 10:14
引言回覆

chenlibin 寫到:
感謝賴桑的分享
讓我有不斷努力的動力
眨眼
不客氣, 希望你不要中毒太深
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 10:18
引言回覆

kevineva8188 寫到:
watch-fan 寫到:
smalldoor 寫到:
大戶才有的配備 裝白ㄘ
小門兄我只是中戶, 聽說很多特大戶都沒有, 因為他們不知道有此禮物

我是小戶,去AD店連茶都沒得喝 難過到哭 ,還錶盒勒

賴桑的黑白雙煞還是超級毒,不過盡量毒沒關係,小弟的COCO都卡住了動也動不了 難過

國外很多表價都下修到可口的地步。手又開始有點給他癢
小弟建議, 表夠用就好了, 買幾隻自己喜歡的就好, 表太多了買不完 , 而且表價也不便宜, 看看PP網站這麼清涼, 就感覺沒股票和房地產熱 , 有錢還是房地產好, 趁價錢好時多買間房子或土地是絕對不會錯的. 我的資產80%都在房地產, 有空時多帶家人出去旅遊散散心是不錯的.

小門兄要不要我幫你弄隻5016P來玩玩, 表太多盒子也多, 很難照顧的 , 以小門兄的實力, 買支5016P玩玩絕對是沒壓力, 出幾隻換一下就有, 我如果要玩PP, 就要玩高檔的, 可惜我也沒那實力 , 所以我只要能保住心愛的5016P and 5971P 在加隻5131就滿足. 平常就玩幾隻小勞, 偶而跟巴友聚聚餐, 住個有庭院的小房, 不愁錢, 也不用大富, 能多活幾年, 就心滿意足. 哈 哈 哈

賴桑這種觀念讓小弟又有完全不同滴體悟,感謝您 th_073_

小門葛格~~~您現在是忍太大嚕啦!!以您滴實力是要不要衝而已,別忍啦!!忍久嚕口是會內傷滴,錶友中可是沒有人能醫內傷滴柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevin 兄, 不客氣, 這只是個人愚見 害羞
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 16:31
引言回覆

大戶才有的配備 裝白ㄘ
小門兄我只是中戶, 聽說很多特大戶都沒有, 因為他們不知道有此禮物

賴桑的黑白雙煞還是超級毒,不過盡量毒沒關係,小弟的COCO都卡住了動也動不了 難過

小弟建議, 表夠用就好了, 買幾隻自己喜歡的就好, 表太多了買不完 , 而且表價也不便宜, 看看PP網站這麼清涼, 就感覺沒股票和房地產熱 , 有錢還是房地產好, 趁價錢好時多買間房子或土地是絕對不會錯的. 我的資產80%都在房地產, 有空時多帶家人出去旅遊散散心是不錯的.

小門兄要不要我幫你弄隻5016P來玩玩, 表太多盒子也多, 很難照顧的 , 以小門兄的實力, 買支5016P玩玩絕對是沒壓力, 出幾隻換一下就有, 我如果要玩PP, 就要玩高檔的, 可惜我也沒那實力 , 所以我只要能保住心愛的5016P and 5971P 在加隻5131就滿足. 平常就玩幾隻小勞, 偶而跟巴友聚聚餐, 住個有庭院的小房, 不愁錢, 也不用大富, 能多活幾年, 就心滿意足. 哈 哈 哈

賴桑這種觀念讓小弟又有完全不同滴體悟,感謝您 th_073_

小門葛格~~~您現在是忍太大嚕啦!!以您滴實力是要不要衝而已,別忍啦!!忍久嚕口是會內傷滴,錶友中可是沒有人能醫內傷滴柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

賴桑的資產8是最夯房地產,我的剛好相反8成是最敗家的手錶 難過 th_018_

不過每個男人最大的資產永遠是幸福的家庭(安慰自己的話拉)
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 16:35
引言回覆

davidh01 寫到:
哇! 錶盒設想真周到有可以拆開放的還有連盒子一起放的長條型狀 非常高興
阿德兄, 這是陷阱, 不要跳下去 眨眼

賴桑 , 還好, 我也還沒有本事可以跳下去 困惑 目前都僅只於欣賞罷了 耍酷
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 17:45
引言回覆

通通有~~聽口令
起立~~立正~~敬禮
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 18:07
引言回覆

san99 寫到:
watch-fan前輩的收藏都是上上之選~

敢問...相片中是檜木榴嗎?
San99兄, 是檜木瘤, 請看圖

好想抓起來用力一聞 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 20:14
引言回覆

大戶才有的配備 裝白ㄘ

賴桑的資產8是最夯房地產,我的剛好相反8成是最敗家的手錶 難過 th_018_

不過每個男人最大的資產永遠是幸福的家庭(安慰自己的話拉)
沒錯 "每個男人最大的資產永遠是幸福的家庭", 小門兄, 只要有老本, 隨時都可翻身 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔