WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] New Zixen 500m GMT
開新主題 回覆文章 Share
[分享] New Zixen 500m GMT
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 19:34
引言回覆

th_070_goodjob

錶帶是 oyster 24mm ? 別有風味!

加映 DSRDOR
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 22:35
引言回覆

都好大顆ㄜ
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 07:47
引言回覆

好看,感謝分享~ 微笑
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 10:45
引言回覆

好看!這些小廠真的很有潛力
比起大廠設計絲毫不遜色
而且看他的夜光塗佈起來還蠻均勻的 這點真的很值得稱許
好奇問一下 原廠也沒提到 但是這個內置計時環可以水下操作嗎?
旋轉起來好轉嗎?

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 10:59
引言回覆

看到這種夜光真是受不了 裝白ㄘ 太美了 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 12:17
引言回覆

這隻鮑魚很帥,要價多少? 耍酷
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 12:56
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
小良 寫到:
這隻鮑魚很帥,要價多少? 耍酷

我是買二手不含鍊帶, under us$900; 上週 WUS之前有一支極新含鍊帶賣US$1000

謝謝TTSUGAR兄的回覆,感覺上價格還算OK 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 16:42
引言回覆

服務這麼好啊?
小廠還是有點風險..
TTSUGAR大不是唯一會看近看表盤的人啦!
我買benarus的megalodon 2, 是我買他們家的第二支表, 錶耳新的就有兩道明顯的刮傷, 而且還算有給它"深"的, carbon dial 上的透明塗層(就是有印字在上面的那一層啦)在9點鐘處有一小處不均勻的瑕疵(凹下去一片, 約1-2mm寬), day window我覺得邊緣可以磨得漂亮一點, 看起來粗糙粗糙的
美國太遠, 覺得對方可能不一定會願意處理, 就懶得和Steve討論, 不過寫信給他提day window的品質建議可以下次改善, 鳥都沒鳥我一下...下次應該會換別家小廠買...QC和客服不是太好的感覺.

Helson的Peter就很讚
現在再聽到Zixen的Joe這麼優
感到欣慰
P.S: 這兩支ZIXEN都很漂亮哩!
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 18:17
引言回覆

唉, 我沒跟他講ㄟ
覺得寄來寄去會很麻煩
自認倒楣...
這個部分因為我沒有說, 所以也不能怪對方啦
不過這個不是就表示QC不夠好嗎...
畢竟我們是internatioanl buyer, 這部分不那麼方便, 寄出前應該要檢視清楚... 難過
像你的orange megalodon 我也覺得有點扯了...個人觀感
如果T大您跟Steve很好不要太在意我說的話啊...

而且剛好想改霧面...就有個藉口...
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 18:48
引言回覆

不會啦
你在小弟我心中是令我崇拜不已的大咖ㄟ
對錶充滿了澎湃的熱情!!!又快又很又準啦!

p.s: 你應該是跟Joe熟吧, 嘿嘿...

順便提問一件小弟不得其解的事
我問Peter sharkmaster有沒有可能出sapphire bezel insert的版本
結果他幫我問過無法訂做後, 順道告訴我說大部分人都想要復古的壓克力外圈....
這這這...壓克力的魅力這麼大嗎? 藍寶不刮傷不是更優嗎???

在這vintage復古版借道問問大家的意見 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔