WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]面盤上的秒針瑕疵..結果今天不小心ㄇㄠ到....釋懷了....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 21:33
引言回覆

有些人在意龍頭鎖緊後不正,有些人在意序號有四,有些人在意AD或是水貨,有些人在意螢光塗抹不均勻.......在意就在意沒什麼對錯∼
真的在意就花點小錢換掉他,然後忘記他,繼續享受新錶的喜悅吧(因為其實也沒很長)
微笑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 21:52
引言回覆

我覺得這樣還好也... 眼睛轉啊轉
我比較怕的是指針上 有聶子夾過的痕跡在上面

上致一線品牌 下致swatch我都有看過指針上的缺陷

各位可以拿放大鏡看看
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 22:51
引言回覆

這個時候小弟得趕緊跳出來出出聲了...
偶就是那位指針長痣的小老弟.... 害羞
對於您指針上的螢光...小弟認為十分完美...
也許您認為這是瑕疵...但就如眾多前輩們所說的...這是目前出產的勞多少會有的現象...
所以呢...這根本就不是瑕疵品....它只是螢光劑塗料薄了點而已....

小弟之前那支的狀況是沒用放大鏡...日光下就有個黑點(夜光下更明顯)才會選擇換針組...
然而...待料的期間又需考慮到針組與面盤有無色差...原廠更換過程是否會衍生其它問題...搞得自己魂不守舍的....
結果...換回來的針組很完美...但錶耳卻在施工過程中被刮傷了(正面)....

所以....拜託別學我...千萬別做傻事....
你要記住...它是最棒地.... 哈 哈 哈
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 22:58
引言回覆

我才剛買一個月可以要求店家更換嗎??(有人有經驗過嗎?)

=======================================

兄弟,小弟入手後的隔天就發現有小灰塵了,
答案是,不能更換,所以您一定也不能換。
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 23:21
引言回覆

不完美的完美...小弟傾向⇒釋懷⇒接受
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 23:26
引言回覆

小弟有幸在10月底也入手了第一隻勞116610LN,發現面盤內也有像是小灰塵的小點,一開始想說找個時間去RSC請師父清掉,不過爬文後發現不少開蓋後又衍生其他問題的經驗分享,想想還是等到未來要洗油時在一併處理好了,這幾天小勞的金魚眼又被我不小心撞出2道小傷痕,不過雖然如此我還是很愛這隻錶 哈 哈 哈 ,所以版兄不要太在意拉,遲早會豁然開朗的 耍酷 ,題外話,最近又被AP roo diver毒到了,腕巴真的不能常來阿~~ th_111_
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 09:44
引言回覆

傷的有點重也..看了也替版大覺的心庝..
不過版大釋懷了, 以後會更自在的帶這支錶吧..
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 10:55
引言回覆

個人經驗:
新錶第一次受傷的心情低落期是不固定的
因為會到它第二次受傷為止
之後就從它是主人變成你才是主人了
Zack
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 16:44
引言回覆

我的兩隻ROLEX116713LN及116613LN仔細看都有螢光塗抹不均
我大概不會將他視為問題
dslrd90
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 18:32
引言回覆

買錶時帶放大鏡
買完回家後就把放大鏡藏起來吧 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章