WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 該買一支 SURVIVOR了
開新主題 回覆文章 Share
該買一支 SURVIVOR了
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 11:48
引言回覆

昨天晚上騎機車下班
在車水馬龍的兄弟飯店前面
被一台轎車闖紅燈撞上
幸好命大兼反應快, 我只有一點小擦傷
車子是要好好修一下了

幸好天氣冷穿厚外套, 手上的312沒事,
慶幸之虞, 也證明之前我的決策是對的
把一些高價表如PP之流的賣掉,只留一些實戴的錶
因為我的生活方式不適合(機車還是主要交通工具)

如果昨晚我帶一支5396去ㄟ到, 對方車主賠不賠的起都還不知道.....
我也會欲哭無淚吧

其實以上都還不是重點 裝白ㄘ

驚魂未定之餘, 也覺得人還是要多把握當下,有一點想買一支表慰勞自己
突然想到 " SURVIVOR"
似乎很適合現在的狀況 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 13:18
引言回覆

還好只是小傷
在台灣騎車真的要很小心
路爛就算了
還要擔心路上的小白
陳哥爬起來是不事先看312有沒有傷到啊 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 13:38
引言回覆

騎機車如果戴AP SURVIVOR , 全台灣你最帥!!! 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 14:42
引言回覆

那我覺得你昨晚被撞上 應該要帶"火山"了...
一定火山爆發啦...氣死了

人沒事就好 其他東西都買得到的 就算312幫你檔災囉

不過這個買錶理由 再去衝支 SURVIVOR 我老婆說很濫 哈 哈 哈
jzaix1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 15:35
引言回覆

現在survivor還買的到嗎????
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 18:22
引言回覆

kurt 寫到:
陳哥爬起來是不事先看312有沒有傷到啊 裝白ㄘ

當場是有檢查了一下
應該是沒事啦
如果有傷到,當場總要跟對方預告一下

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 18:25
引言回覆

Vipbig 寫到:
那我覺得你昨晚被撞上 應該要帶"火山"了...
一定火山爆發啦...氣死了

人沒事就好 其他東西都買得到的 就算312幫你檔災囉

不過這個買錶理由 再去衝支 SURVIVOR 我老婆說很濫 哈 哈 哈

當下反應是還好啦,發脾氣也沒用
SHIT HAPPENS

買SURVIVOR只是突發奇想啦, 這一支不是我的菜
ROO先一支就好了,同質性太高
讓大嫂見笑了

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 18:26
引言回覆

jzaix1 寫到:
現在survivor還買的到嗎????

嗯..........
只要肯花錢,應該都買的到吧

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 19:14
引言回覆

陳大哥 最重要的是人沒事

路上總是會有些自私和不遵守交通規則的人

活在當下 想做什麼 只要能力許可 Why not!! 微笑
joshuakth
進階會員
進階會員