WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大,大家都是如何逛錶店的呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 15:19
引言回覆

請問各位大大,大家都是如何逛錶店的呢?
大大們都是在有打算買錶的情形下才會去逛錶店嗎,還是說平常就有逛錶店的習慣呢?
因為小弟沒有COCO購買,只是想純逛逛...因此擔心說進去後會不會被轟出來...@@||

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 15:22
引言回覆

想太多了!!!其實你現在看,並不表示你以後不會買,就放心給他進去逛,想去逛就去逛,何必管別人的眼光!!! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 15:30
引言回覆

不只隨便看看,看到有喜歡的錶,也可以請店員拿出來鑑賞一下,當然,這個時候就是考驗這家店員,是怎麼對待他"未來有可能'的客戶的時候了,表現的太勢利眼的店,你未來有錢真的要買時,就知道這家店該不該進去,該不該跟他買了~~
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 15:34
引言回覆

基本上表店是歡迎你參觀,但是實際上,表店是人家做生意謀生的地方,所以如果常逛沒買,也不是很好,總要給人家點支持,我一般上有意買才會去逛,但也不是每次逛就會買。

所以通常逛幾次就會買,如果沒買就會少逛。 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 18:47
引言回覆

中美南京那邊頗勢利眼...
話說前幾天穿的很隨便...也沒帶好錶...
進去到出來有五分鐘吧...
沒有歡迎光臨...沒有人來招呼...想看錶小姐也完全不理
在考慮panerai的gmt說...

當下就發誓要買也不會在那邊買...

九二新生是我去過最親切的錶店吧...
每次去都聊很多關於錶的事情 眨眼

不過我也是有意才會去逛,但也不是每次逛就會買 微笑
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 20:44
引言回覆

有人的店我才會進去(應該說才敢進去)
跟我老婆買衣服一樣
衣服還好這裡摸摸那裡摸摸.繞一圈說聲謝謝就可以出來了
但是錶店我如果沒有真要買.我真的沒有勇氣給人家的錶摸上几把.然後就........
我想店員的態度應該都不錯.但是如果有上述這種客人,一天來個十几個......
我自己如果也當店員.心裡也是會有一點#@@$@$
所以我利用人多時後.必免一些尷尬
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 21:28
引言回覆

a7884 寫到:
有人的店我才會進去(應該說才敢進去)
跟我老婆買衣服一樣
衣服還好這裡摸摸那裡摸摸.繞一圈說聲謝謝就可以出來了
但是錶店我如果沒有真要買.我真的沒有勇氣給人家的錶摸上几把.然後就........
我想店員的態度應該都不錯.但是如果有上述這種客人,一天來個十几個......
我自己如果也當店員.心裡也是會有一點#@@$@$
所以我利用人多時後.必免一些尷尬

我也是利用人多時後
不然和店員大眼瞪小眼很尷尬呢
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 21:44
引言回覆

一般有新錶出或想買錶時會去逛錶店,熟了以後,就不會有感覺了
非常高興

中級會員