WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]雖然上了年紀要禁口~但還是把持不住...先"吃"了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 00:43
引言回覆

中毒喲 ...呵呵...
不曉得小莊醫師是否願意幫我醫??

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 00:43
引言回覆

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 01:02
引言回覆

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 02:29
引言回覆

前陣子看到一顆18038黃色面盤, 感覺很特殊就請對方拿出來把玩了一下, 問老板說如果只要錶頭不要港帶後老板開價20, 因為不懂所以也沒接口只說考慮看看.

整體品項不錯, 四支錶耳依然肥美只有小整理, 但還是那句話自己不是很懂所以不敢造次, 不知是不是全原裝, 是不是有些零件補換過, 面盤有沒翻寫或是後來才換的, 整體看來保存的不錯, 這價錢能買嗎?? 因為小弟感覺有些貴.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 12:02
引言回覆

7sky 寫到:
前陣子看到一顆18038黃色面盤, 感覺很特殊就請對方拿出來把玩了一下, 問老板說如果只要錶頭不要港帶後老板開價20, 因為不懂所以也沒接口只說考慮看看.

整體品項不錯, 四支錶耳依然肥美只有小整理, 但還是那句話自己不是很懂所以不敢造次, 不知是不是全原裝, 是不是有些零件補換過, 面盤有沒翻寫或是後來才換的, 整體看來保存的不錯, 這價錢能買嗎?? 因為小弟感覺有些貴.

面盤有帶 " 鑽" 的嗎?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 13:37
引言回覆

chenwatch 寫到:
7sky 寫到:

面盤有帶 " 鑽" 的嗎?

沒有內, 就是像版大這種時標, 忘記針是什麼顏色了.
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 15:51
引言回覆

勞的"38"果真是熟男殺手 耍酷
恭喜入手美錶
Alan515
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-21 17:09
引言回覆

美錶一支,我也喜歡38好久了....... 讚
aiprfans
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 10:19
引言回覆

讚 玫瑰花 美38!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 17:17
引言回覆

pipi-26 寫到:

偶也是,
可能要鍊帶的18038才能救的了偶........ 害羞
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔