WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - TAG HEUER的二手行情為何不佳?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 16:24
引言回覆

不知道為何,左看右看就是對它的錶沒興趣,我覺得是設計少嚕吸引人的力道,像當初剛開始玩錶時想都沒想過要買TAG 耍酷
booyaolian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 17:00
引言回覆

kevineva8188 寫到:
不知道為何,左看右看就是對它的錶沒興趣,我覺得是設計少嚕吸引人的力道,像當初剛開始玩錶時想都沒想過要買TAG 耍酷

每個人都喜歡一樣的市場很快就飽合了, 像我覺得Panerai 跟 Rolex 都很鳥. 可是這兩個都很紅.
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 17:48
引言回覆

Kevin兄之言就像我一个驾Benz买得起PP,雅典的厂家对我说:“有玩表?别买Rolex,cheap表来的。“
虽然我不会再买豪雅了。
但还是那句,对经济不好的人来说,豪雅已是不错的选择。它的Grand Carrera & SLR系列有朋友买过,蛮好。
豪雅的代言人如 Golf的TigerWoods, 网球美女Sharapova, 第一方程式的LewisHamilton和Jenson Button
Hollywood的Brad Pitt, Leonardo Dicaprio 也帮它们卖了不少表吧,推高世界知名度。
Omega在台湾天天被巴友骂,可是我看章子怡(尤其是) Nicole Kidman George Clooney,James bond推了蛮多销售吧。

反观AP是否需要Messi, Shaq Oneal, Arnold Schwaz, Trulli, Barricalo.就见人见智了。至少没他们,ROO依然是它的强项。
我就不知Maradona在世界杯帮到Hublot多少 ,我就是没兴趣。
kk989
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 22:56
引言回覆

同樣的設計
TAG如改成AP.. 那可就不得了

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-11-24 00:14
引言回覆

WatchCrazy 寫到:

Kevin兄之言就像我一个驾Benz买得起PP,雅典的厂家对我说:“有玩表?别买Rolex,cheap表来的。“
虽然我不会再买豪雅了。
但还是那句,对经济不好的人来说,豪雅已是不错的选择。它的Grand Carrera & SLR系列有朋友买过,蛮好。
豪雅的代言人如 Golf的TigerWoods, 网球美女Sharapova, 第一方程式的LewisHamilton和Jenson Button
Hollywood的Brad Pitt, Leonardo Dicaprio 也帮它们卖了不少表吧,推高世界知名度。
Omega在台湾天天被巴友骂,可是我看章子怡(尤其是) Nicole Kidman George Clooney,James bond推了蛮多销售吧。

反观AP是否需要Messi, Shaq Oneal, Arnold Schwaz, Trulli, Barricalo.就见人见智了。至少没他们,ROO依然是它的强项。
我就不知Maradona在世界杯帮到Hublot多少 ,我就是没兴趣。

這位偉大的前輩!!錶原本就是見人見志,豪雅是吸引不了我那又如何呢???我當初玩錶時經濟也不好,但是TAG就是吸引不了我去買它!!

至於HUBLOT如何!!我之前發文就說過不建議人買,除了我是因為喜愛足球買它之外,你不愛我也沒勉強您愛!

我說TAG吸引不了我你不用如此義憤填膺,就像我買HUBLOT也沒勉強別人要說它好ㄚ,反而建議錶友別浪費錢買它!

覺得您指教的讓我莫名其妙!!!!!!
booyaolian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-24 05:59
引言回覆

kk989 寫到:
同樣的設計
TAG如改成AP.. 那可就不得了
luxury goods 本來就是吃品牌的 裝白ㄘ
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-24 11:06
引言回覆

哈哈kevineva大大,别叫我前辈,我受不着啊!
小弟可是小辈小咖呢。那里斗胆得罪大哥你呀?对不起噢!

我可是说者无意,听者有意啊。世界杯时的HUBLOT我也忘记是谁买的了。
我只是像别人平反小沛那样,挺TAG一下罢了。
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 11:43
引言回覆

出幾千個型號不自己做爛,便宜的不到一千美金就有。
是個典型的失敗marketing品牌。炒不起來。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 11:52
引言回覆

這個品牌,在我定義是高不成,低不就,和其他的強勢的品牌市場重疊,當然賣得不好! 驚訝
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 02:23
引言回覆

TAG現在的情況有點像精工.
有賣上百萬的Grand, Credor,
也有幾千就買的到的5號.
但是,
TAG近年來的銳意進取,
則是小弟十分認同的.
不像Hublot,
再怎麼玩Big Bang,