WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]TITONI時區錶(這位老闆真的很硬)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 21:56
引言回覆

今天到台中寶島看了這款錶.感覺還不錯ㄟ
只是覺得外框轉盤的旋轉質感似乎沒有OMEGA GMT來的好
比較不好轉動.著力點比較難掌握.但是應該還可以接受.
價格也算可以..
我正於這款與OMEGA GMT之間做選擇與掙扎....
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-25 21:32
引言回覆

alis 寫到:
注意這只錶很久了,之前也上討論區請教過機蕊和折數(有人說開價7折,6.8折應該買得到) 去寶X問 說要7.5折 又找了一家較小型的店問 心想小店開銷少 議價空間應該較大 (嘻 :6.8折跑不掉,殺他個6.5折看看) 跟老闆哈拉了一會 ,終於,老闆開出了一個很沒人性的折數.............8折 再特價去尾數 30000大元 . 瞎米 ,哇勒崊老師咧 ,耐住性子跟老闆說:人家寶X打7.5折,現金還可以更便宜. 祇見他劈頭大喝;那你去跟他買呀" 反正一家祇配一只賣完就算了, 他還說要跟公司檢舉破壞行情,還要跟鐘錶XX某某什麼會反映,還可以告到什麼公平會 , 看他鐵青的臉 頭角冒煙 怕是會出入命. 尤其是那句 "現金還可以更便宜" 真的惹惱了他 臨走不忘跟它說謝謝. 後來在寶X , 老闆還是堅持這只限量錶折扣不能太低 其他可談 後來7.2折現金成交 再A一條不錯的皮帶. 不知有沒有人買到幾折說一下

網路也有在賣!
http://buy.yahoo.com.tw/activity.asp?p=p_active_20050519_54748
Robin_Wang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 22:45
引言回覆

今天下午跟老婆去洗牙齒, 牙科診所旁有一間寶x鐘錶, 老婆說進去看看吧! 原本想說寶x鐘錶賣的品牌沒有我喜歡的, 但想想來去看看TITONI的鄭和表好了 裝白ㄘ
剛開始那男店員一問三不知, 我只是想問看看這外框的世界時區是不是連動的, 埃, 不知道就老實說就好了嗎, 還一直掰. 眼睛轉啊轉 乾脆直接問他現金68折可以賣嗎? 跟我說不可能, 我把表放回去說了聲謝謝, 準備要帶老婆及小孩離開. 這時候一位約三十歲左右的女孩把我叫住, 問我可以當場下決定嗎? 我跟他說" 當然可以 ", 他看了看資料, 說好吧就賣給我了, 完成了這次的交易, 前後不到十分鐘.
哈 哈 哈 回家後看了看這支表, 雖然不是什麼很名貴的表, 但整體的感覺還不錯. 那位女店員(或店長)的服務態度也還不錯, 看我手上帶著16600, 還跟我說如果我想買Rolex的話, 可以幫我調表, 價格好談 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
peter1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 00:09
引言回覆

alis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 18:28
引言回覆

Robin_Wang 寫到:
今天下午跟老婆去洗牙齒, 牙科診所旁有一間寶x鐘錶, 老婆說進去看看吧! 原本想說寶x鐘錶賣的品牌沒有我喜歡的, 但想想來去看看TITONI的鄭和表好了 裝白ㄘ
剛開始那男店員一問三不知, 我只是想問看看這外框的世界時區是不是連動的, 埃, 不知道就老實說就好了嗎, 還一直掰. 眼睛轉啊轉 乾脆直接問他現金68折可以賣嗎? 跟我說不可能, 我把表放回去說了聲謝謝, 準備要帶老婆及小孩離開. 這時候一位約三十歲左右的女孩把我叫住, 問我可以當場下決定嗎? 我跟他說" 當然可以 ", 他看了看資料, 說好吧就賣給我了, 完成了這次的交易, 前後不到十分鐘.
哈 哈 哈 回家後看了看這支表, 雖然不是什麼很名貴的表, 但整體的感覺還不錯. 那位女店員(或店長)的服務態度也還不錯, 看我手上帶著16600, 還跟我說如果我想買Rolex的話, 可以幫我調表, 價格好談 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
恭喜了, 買到好價錢0 用這個價錢買到這款錶說真的沒甚麼好挑剔的. 想請教Robin Wang你有拿到[限量證明書]嗎?
Robin_Wang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 22:23
引言回覆

有ㄚ, 第51號.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章