WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聽說勞力士的二手價已經被沛納海趕上了是嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 14:17
引言回覆

我是小沛走一圈 還是覺得Rolex實在些
好吧 老實說 戴起來虛榮感也高很多....我想戴PP一定會更爽
semens
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 14:25
引言回覆

沛納海的二手行情雖沒有超越Rolex...
不過也沒有像五年前預言那樣崩盤...
新錶折扣還是一樣硬...

另外小沛也快兩年沒調整價位了...
我該說他有良心嗎? 哈 哈 哈
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 14:28
引言回覆

charleyhu 寫到:
"現在在台灣還會有人把錶拿到當鋪去賣嗎?"

在台灣,戴Rolex者,會上網看錶看watchbus只是一小部分
再講得誇張一些
戴rolex卻從來不上鐘錶網站者佔大部分
戴越貴的rolex就越不上鐘錶網
王永昌,腕時計.....這些店家只能服務我們這些"小眾"

田僑,兄弟,大老闆,販夫走卒....他們想買rolex就買rolex
哪有空到watchbus打聽誰是王老闆??
沛那海當然更是沒聽過了

besides..
有機會到澳門看看
拿什麼東西去質借最快最值!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
澳門"押店"真恐怖~~
多到很恐怖~~一條街上二十來間緊臨而立~~恐怖喔!!!
變現金==>勞力士&黃金~~
所以缺現金找當舖~三點半跑當舖~~~
所以當舖接受沛那海~但是價格因該沒有勞好吧(同依等級表款而言)
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 14:59
引言回覆

看到五年多前的帖子
覺得很有趣

有的人不在了
有的人說的鐵齒話現在印證不太對!
有趣...

世事難料啊...
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 16:01
引言回覆

我覺得,不去當鋪.....差不多喔!!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 16:03
引言回覆

沛納海?? 從來沒喜歡過也從來沒想過.
jack0428
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 16:53
引言回覆

感覺只要出現沛納海都會被吐槽一下...
勞力士確實是一支好錶...
但是戴起來心情愉悅.不就算是一支好錶了...
雖然我也是希望小沛價格能再便宜些好讓喜歡的人都能輕易入手啦...呵呵...
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 18:47
引言回覆

回頭再看這帖,果真一句老話:路遙知馬力! 眨眼
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 19:27
引言回覆

勞真的很美,我只能這樣說!

沛納海,錶做超大!但是我感受不到他吸引我花錢買的理由!
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 20:39
引言回覆

沛能在勞迷眾多的腕巴並相討論那麼久, 這樣就夠嚕
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章