WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 問個白痴問題...為什麼水鬼系列沒有出白面款式?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 20:45
引言回覆

Hau 寫到:
Vipbig 寫到:

哇 你的回應 不就打了上面回應的人一槍 ㄏㄏㄏ

這下該怎麼說了?! 勞力士 早就聽到我的聲音了嗎? 哈 哈 哈 其實還是商業取向啦 耍酷

出一堆顏色反而使消費者無法聚焦
而綠水鬼就是創造一個話題
這兩點都是商業考量 耍酷

但不可否認rolex比一般品牌還注重專業這部分

只在出一個白色 並不會有"出一堆顏色而無法聚焦的"issue
反而可能會更創造話題 畢竟白面水鬼幾乎沒有(好吧 頂多也上面那一支)
相信白面的出現 一定會有讓人亮眼的感覺 說不定會初期意外的好看呢
(有沒有人要用PS先改一下來看看 耍酷 )
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 23:23
引言回覆

其實沒有各位想的那麼複雜,
只有一個原因:勞力士懶惰不想出而已!
到目前為止也已經有黑白綠藍金了
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 23:55
引言回覆

Vipbig 寫到:
submariner3135 寫到:
Vipbig 寫到:
mp5ris2002 寫到:
好像有白的submariner唷

16613 SG

耍酷

哇 你的回應 不就打了上面回應的人一槍 ㄏㄏㄏ

這下該怎麼說了?! 勞力士 早就聽到我的聲音了嗎? 哈 哈 哈 其實還是商業取向啦 耍酷

.........!! 害羞
唉,
會買這隻的人,
肯定不會是專業的潛水員,
根本是買來把妹用的.......... 困惑

所以出個 16610 白面 本格派就對啦 耍酷 我一定買單的

你一定買單= =

呵呵,除了你自己全世界應該没第二人care這一點,ROLEX更不
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 02:22
引言回覆

al 寫到:
其實沒有各位想的那麼複雜,
只有一個原因:勞力士懶惰不想出而已!
到目前為止也已經有黑白綠藍金了

水鬼還有銀面唷
甚至青金石面 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 02:38
引言回覆

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 10:00
引言回覆

半金款的水鬼好像也有灰面的...
jogger
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 10:33
引言回覆

只要是錶廠都會有商業考量
小弟相信 只要大把鈔票砸下去
七彩面也做的出來

感覺上ROLEX的鋼款在面盤上的選擇較少
半金 全金等較高價錶的面盤選擇就多了
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 15:40
引言回覆

chenwatch 寫到:
半金款的水鬼好像也有灰面的...

好像要有鑽的才有
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔