WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BAPE G-SHOCK
開新主題 回覆文章 Share
BAPE G-SHOCK
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 15:44
引言回覆

ㄚ湯哥玩錶玩潮牌腕巴無人可匹敵呀... 讚
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 23:40
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
昨天入手的新同學 眼睛轉啊轉

ㄚ湯哥!!右邊那支藍滴應該也會出外套吧!期待您入手借看一下 眨眼

偶也覺得「藍迷彩」蠻漂亮的 眼睛轉啊轉 ( 綠迷彩的外套買太多了 裝白ㄘ )

前陣子入手的抗寒大衣 哈 哈 哈

ㄚ湯哥第一件給它太有FU嚕,感覺超有大聯盟滴調調,改天找一天寒流來時北上看看您滴潮牌服裝秀 眨眼

Kevin

即使偶從頭到腳「BAPE」的行頭,也不能跟您全身的名牌相比啦 裝白ㄘ

偶看找機會南下會比較方便,順便可以跟〝小門葛格 〞聚聚囉 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 23:43
引言回覆

vul329 寫到:
好久沒見到阿湯哥了~~
有機會也想看看阿湯哥入手的新玩具喔 裝白ㄘ

榮助兄

Long time no see 眨眼

喇賽幫好久沒有小聚囉 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 23:44
引言回覆

smalldoor 寫到:
恭喜阿湯哥,收集到可愛的錶兄弟,好險沒出pp的,不然荷包失血

真的!

不然連泡麵都沒得吃柳 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 23:45
引言回覆

aaronfong 寫到:
阿湯哥真的是現今潮人代名詞呀... th_070_goodjob

Aaron

偶是人老裝潮啦 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 23:50
引言回覆

stig 寫到:
ㄚ湯哥玩錶玩潮牌腕巴無人可匹敵呀... 讚

stig 兄

偶覺得手戴「卡西歐」搭配『 猴子衣 』真的有給他年輕柳 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 08:40
引言回覆

認識阿湯哥好幾年了,真是越來越年輕! th_070_goodjob
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 09:31
引言回覆

tcj168 寫到:
smalldoor 寫到:
恭喜阿湯哥,收集到可愛的錶兄弟,好險沒出pp的,不然荷包失血

真的!

不然連泡麵都沒得吃柳 裝白ㄘ

哇~~~~BAPE如果跟PP合作!!這就堪稱是時尚與腕錶滴經典結合嚕柳 驚訝 驚訝 驚訝
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 09:35
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
昨天入手的新同學 眼睛轉啊轉

ㄚ湯哥!!右邊那支藍滴應該也會出外套吧!期待您入手借看一下 眨眼

偶也覺得「藍迷彩」蠻漂亮的 眼睛轉啊轉 ( 綠迷彩的外套買太多了 裝白ㄘ )

前陣子入手的抗寒大衣 哈 哈 哈

ㄚ湯哥第一件給它太有FU嚕,感覺超有大聯盟滴調調,改天找一天寒流來時北上看看您滴潮牌服裝秀 眨眼

Kevin

即使偶從頭到腳「BAPE」的行頭,也不能跟您全身的名牌相比啦 裝白ㄘ

偶看找機會南下會比較方便,順便可以跟〝小門葛格 〞聚聚囉 眼睛轉啊轉

ㄚ湯哥您有所不知,我有時也會想給他潮一下柳,口是全台只有一家,實在是沒有時間常給他北上殺來殺柳,而且也怕真滴迷上嚕就給它無法自拔 難過
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 09:38
引言回覆

hsiao5054 寫到:
認識阿湯哥好幾年了,真是越來越年輕! th_070_goodjob

蕭大

偶素越來越年輕

您的娃娃臉是怎麼看都不顯老柳 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔