WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]116610LN V.S 116610LV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 17:29
引言回覆

我看各為大大好像都選綠水鬼居多,黑色較少,是因為較稀少的關係嗎??小弟淺見,我也覺得綠水鬼是比較稀少,獨特,轉手是不錯,但是我的各人看法是覺得黑是是比較耐看,和實用,低調,不知道各位大大的看法,是否有所不一,只是想聽聽各位,為何選擇黑與綠的差別,和意見,謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 17:40
引言回覆

andytrock 寫到:
我看各為大大好像都選綠水鬼居多,黑色較少,是因為較稀少的關係嗎??小弟淺見,我也覺得綠水鬼是比較稀少,獨特,轉手是不錯,但是我的各人看法是覺得黑是比較耐看,和實用,
低調 ,不知道各位大大的看法,是否有所不一,只是想聽聽各位,為何選擇黑與綠的差別,和意見,謝謝

都改成bling bling的陶瓷圈了還低調........!? 驚訝
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 18:23
引言回覆

要買黑sub不如買ds
除非帶不起來

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 20:39
引言回覆

沒差 完全沒差 不要針對顏色花大錢 耍酷 耍酷 耍酷
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 20:42
引言回覆

Hau 寫到:
要買黑sub不如買ds
除非帶不起來

+100 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 21:20
引言回覆

sumi 寫到:

怎麼會沒差?

到錶店看過就知道為什麼大家都會推新綠sub 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 21:23
引言回覆

Hau 寫到:
要買黑sub不如買ds
除非帶不起來

完全同意..其實應該很少人帶不起來吧, 除非手腕特細.
小沛比DS大, 也沒聽人在說帶不帶的起來, 手腕細的女生也不少人帶...
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 21:35
引言回覆

我兩支都實際賞玩過........喜歡綠面新水鬼 微笑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 21:36
引言回覆

Yang01 寫到:
sumi 寫到:

怎麼會沒差?

我這三個禮拜下來 幾乎每個禮拜都在逛錶店
都沒看到綠面綠圈 現貨 也

大哥你在哪看的???

但我同意綠面綠圈 的質感與不同角度的色澤真的迷人阿

至於耐不耐看 真的有迨時間考驗了
Yang01
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 22:14
引言回覆

Vipbig 寫到:
Yang01 寫到:
sumi 寫到:

怎麼會沒差?

我這三個禮拜下來 幾乎每個禮拜都在逛錶店
都沒看到綠面綠圈 現貨 也

大哥你在哪看的???

但我同意綠面綠圈 的質感與不同角度的色澤真的迷人阿

至於耐不耐看 真的有迨時間考驗了

可能AD排單多,現貨到就被領走所以不易看到吧?
上星期老王和幾間賣水貨的有看到,現在還有沒有就不知道了

至於新Sub和DS真的要看手,戴得上不見得適合,戴錶還是貼手好看
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔