WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 三針600M黑馬 PK 小沛320誰勝出
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 23:21
引言回覆

stig 寫到:
poohball 寫到:
佩納海這種潮流的東西,看個人喜好吧。
不要忘記佩納海只是 靠賣相跟打marketing 沒啥工藝的牌子。

舉凡AP Rolex JLC IWC Longines... etc 哪個不需靠賣相跟打marketing的 哈 哈 哈

沒錯...
東西不好都要廣告了
何況東西好如果廣告下去
效果會更好!

東西如此
人也是如此!
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 09:58
引言回覆

Panerai 320+1

耍酷
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 10:38
引言回覆

一只10幾萬起跳的錶.被這麼一解說.變的好像一文不值的.
而"潮流"這個說詞.應該是指當下所"流行"的意思
而比欲到沛納海身上.這個<潮流>.也未免太久了吧
至於賣相.好像沛納海的造型從以前到現在都沒變過.
所以應該稱.這是他的獨特地方吧.
不要把幾個藝人帶過他.就硬要影射他是一種流行.
而這個流行並不是每個人.都能跟隨的吧

難道是<葡萄心態嗎> th_036_omg
tojackel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 12:12
引言回覆

panerai+1
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 12:14
引言回覆

我選PO, PO計時另外有比較小號的,原廠紙本目錄有,官網好像沒看看,有黑色跟橘色
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 13:29
引言回覆

佩納海是蠻一文不值的,這幾年靠藝人炒起來,機芯工藝更不用說根本比不上其他牌。 擬。。。不會是他怎麼紅起來
的都不知道吧?

對啊,買不起佩納海,好酸哦。
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 15:29
引言回覆

jnmk 寫到:

+1

以前我也以為沛是被炒起來的
後來看了一些它的歷史
才知道他六七十年前就長這個樣了
到現在還是差不多這個樣
很有自己的特色與堅持
這是和其他品牌很不一樣的地方
再加上好的行銷
當然會賣得不錯啊...

每個人可以有自己的喜好
有自己欣賞的東西
可是不要動不動帶有"酸"的心情
不然說到更貴的PP, Lange, AP不就會更"臭酸"了嗎?

放鬆心情
這樣會比較開心!
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 15:59
引言回覆

記得巴士上有個前輩說
無論如何都不會買勞
Daytona除非有日期功能他才會考慮...等等
但是不到一年的時光現在追勞追最兇的便是他 哈 哈 哈
凡事別把話說死
不過就是錶嘛
放輕鬆啦
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 00:23
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
jnmk 寫到:

+1

以前我也以為沛是被炒起來的
後來看了一些它的歷史
才知道他六七十年前就長這個樣了
到現在還是差不多這個樣
很有自己的特色與堅持
這是和其他品牌很不一樣的地方
再加上好的行銷
當然會賣得不錯啊...

每個人可以有自己的喜好
有自己欣賞的東西
可是不要動不動帶有"酸"的心情
不然說到更貴的PP, Lange, AP不就會更"臭酸"了嗎?

放鬆心情
這樣會比較開心!

我說酸跟買不起。。。。是開玩笑的。不過你講的那三只我也只有兩只而已。
當然每個人都有每個人喜歡的東西,你覺得值別人覺得不值,都是個人意見而已。
佩納海沒錯有他的歷史,這麼久紅不起來當然有原因,結果現在有明星炒一炒就一堆羊,同等價值的表機芯最爛就是他。
喜歡就好咯。
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 00:29
引言回覆

stig 寫到:
記得巴士上有個前輩說
無論如何都不會買勞
Daytona除非有日期功能他才會考慮...等等
但是不到一年的時光現在追勞追最兇的便是他 哈 哈 哈
凡事別把話說死
不過就是錶嘛
放輕鬆啦

不是我,可是我也說過我不會帶勞。受不了賣菜賣豬肉跟掃地也帶勞的環境。不過昨天還是買了一隻,用來送人而已。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔