WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ㄜ...受不了...淪陷了 (圖多慎入)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 19:24
引言回覆

是啊,那藍針真是銷魂。。。

20幾歲就選gs,不錯哦。。。。 讚

初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 22:40
引言回覆

chenwatch 寫到:
美錶一支, 恭喜, 看起來準度也很好..

謝謝微笑

準度兩秒以下雖然還不到"傳說中的勞力士"
日秒差不到一秒的那種驚人程度(我同事近日也買支DJ2,說兩三天才差一秒th_045_ )

不過可以維持穩定1.X s/d的話我就很滿意啦~ 穩定比秒差少重要 th_055_

不知道36000的機芯會不會有驚人的準度跟穩定度呢 點子
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 22:41
引言回覆

paulchen6307 寫到:
也 想入手gs

Just buy it! Be happy 讚
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 22:42
引言回覆

windcheng 寫到:

小弟有種怪習慣,喜歡小眾的產品比較多害羞 害羞
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 22:59
引言回覆

steppke 寫到:
windcheng 寫到:

小弟有種怪習慣,喜歡小眾的產品比較多害羞 害羞

呵呵。。。 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 12:09
引言回覆

上來腕巴 就要有壯士斷腕的決心 我最近要去錶店修表 都要我老婆陪我去 不然我怕想起了腕巴上面的種種美錶分享和敗家的心得....一個不小心就手滑了一下, 有老婆在還可以幫助我保持冷靜 哈哈

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 23:04
引言回覆

還是要入手 gs
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 23:07
引言回覆

還是要入手 gs
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 16:11
引言回覆

9S65 "很不準"的"精準" th_053_XD

小弟佩帶 SBGR059末約三個禮拜~
一開始日秒差都在一兩秒~好精準 嘲笑

細加觀察發現,原來好精準的背後 是好不經準所堆疊起來的 th_010_
簡單提供這幾天來的紀錄:
日期/對時時間/秒差
1220/2011/-1.5
1221/0930/-3 (9點朝下靜置8小時)
1222/0836/-2.5 (平面放置8小時)
1222/1830/-0.2 (正常使用)
1223/0852/-3 (9點朝下靜置8小時)
1223/1555/-1.8 (正常使用)

對時都是以117報時台網頁對時功能做比較,小數點是目視估計

以上面紀錄單日秒差,可以發現,
9點鐘朝下靜置半天大概會慢1.5~2s (相當於一天慢3~4秒)
一般左手佩帶則是大概半天可以快2.5s (一天快5秒)
幾乎就走在GS的標準上下限了 th_045_

不知道這樣算是正常不正常~

不過也因為這樣,可以用不同姿勢隨時校正秒差~所以平均日差可以很精準,
這樣算是犯規嘛? th_051_ th_051_ th_048_
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 18:45
引言回覆

steppke 寫到:
9S65 "很不準"的"精準" th_053_XD

小弟佩帶 SBGR059末約三個禮拜~
一開始日秒差都在一兩秒~好精準 嘲笑

細加觀察發現,原來好精準的背後 是好不經準所堆疊起來的 th_010_
簡單提供這幾天來的紀錄:
日期/對時時間/秒差
1220/2011/-1.5
1221/0930/-3 (9點朝下靜置8小時)
1222/0836/-2.5 (平面放置8小時)
1222/1830/-0.2 (正常使用)
1223/0852/-3 (9點朝下靜置8小時)
1223/1555/-1.8 (正常使用)

對時都是以117報時台網頁對時功能做比較,小數點是目視估計

以上面紀錄單日秒差,可以發現,
9點鐘朝下靜置半天大概會慢1.5~2s (相當於一天慢3~4秒)
一般左手佩帶則是大概半天可以快2.5s (一天快5秒)
幾乎就走在GS的標準上下限了 th_045_

不知道這樣算是正常不正常~

不過也因為這樣,可以用不同姿勢隨時校正秒差~所以平均日差可以很精準,
這樣算是犯規嘛? th_051_ th_051_ th_048_

不錯,謝謝你的分享,改天我我也試試。。。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔