WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 偶的第二隻GS
開新主題 回覆文章 Share
偶的第二隻GS
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 01:01
引言回覆

windcheng 寫到:
holiyen 寫到:
其實小弟已有GS,只是下一隻考慮要不要買勞還是GS?

哦,原來如此,是啊,有時候是挺難選的。。。

兩隻都買 th_021_
開玩笑的~

GS有種很難形容的低調奢華~

勞則是高調加上經久耐用及穩定的印象深植人心~各種古里古怪的"耐操實例"都有~

小弟在想~也難怪GS感覺在耐操上沒辦法有這種操不壞的安全感~
原因很簡單...因為沒有幾個人會把GS拿來做殘酷的試驗(丟火鍋裡啦..掉到油底殼啦...),呵護他都來不及了 th_007_
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 01:07
引言回覆

超美!感謝分享
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 01:16
引言回覆

steppke 寫到:
windcheng 寫到:
holiyen 寫到:
其實小弟已有GS,只是下一隻考慮要不要買勞還是GS?

哦,原來如此,是啊,有時候是挺難選的。。。

兩隻都買 th_021_
開玩笑的~

GS有種很難形容的低調奢華~

勞則是高調加上經久耐用及穩定的印象深植人心~各種古里古怪的"耐操實例"都有~

小弟在想~也難怪GS感覺在耐操上沒辦法有這種操不壞的安全感~
原因很簡單...因為沒有幾個人會把GS拿來做殘酷的試驗(丟火鍋裡啦..掉到油底殼啦...),呵護他都來不及了 th_007_

呵呵,是啊,偶也是勞迷,但現在也喜歡上gs ,兩個品牌各有特色,

相信我們的選擇是正確的。。。嘻嘻。。。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 01:17
引言回覆

Banni 寫到:
超美!感謝分享

thx Banni 大大。。。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 01:44
引言回覆

偶的照相技術真的是麻麻,抓不住gs的精髓,香港的這位ching,

就照得超級靚喇。。。

小弟我真的很佩服,佩服。。。無得頂 讚 讚 讚

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 13:36
引言回覆

wind 兄你這張圖真的超毒.....

windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 14:24
引言回覆

chipoh 寫到:
wind 兄你這張圖真的超毒.....

chipoh兄,呢個唔係我影既。。。 害羞

係香港既 henryko ching 影既。。。 害羞 害羞 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 09:39
引言回覆

恭喜恭喜
tekkaman777
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 20:07
引言回覆

機芯超美! 感謝美圖分享
paulchen6307
資深會員