WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家的錶都怎麼買的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andy730605
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 19:46
引言回覆

哇~~原來還有轉帳跟支票這種方式~~~謝謝各位提供寶貴的意見~~
那我真的要再多多存錢了!!!謝謝各位巴友提供經驗!!!!
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 10:00
引言回覆

MIKE3939889 寫到:
小弟我都是從錶店先拿錶回去戴
隔天有空再匯錢給錶店
在誠信原則下建立的交易機制

驚訝
您肯定是超級大咖!
要不就是熟到不行或有其他特殊關係!!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 10:54
引言回覆

偶記得兩三年前敗118235時
偶是拿10W現金加刷兩張信用卡的
和偶一同敗118206的學長則是總共刷嚕四張信用卡才放人
那時卡一錄完銀行電話就打來關心啦... 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 11:06
引言回覆

Bank wire 眨眼
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 15:19
引言回覆

最優價格下

能刷就刷
能分就分
不然就捧現
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 21:07
引言回覆

我的ORIS TT2旱天梭力洛克是用雅虎奇摩購物分期買的,

但是海馬和ORIS 1000M Diver是去老王那付現的!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 21:11
引言回覆

用錢買
Windo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 22:08
引言回覆

可以刷就刷,不過可以看現金的折扣數,一般來說,現金為王,有現金較為保險 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 09:50
引言回覆

Windo 寫到:
可以刷就刷,不過可以看現金的折扣數,一般來說,現金為王,有現金較為保險 裝白ㄘ

我也是如此
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 12:05
引言回覆

基本上我都刷卡 但也是因為我銀行有這筆預算 我不會用分期的方式...這對我來講就是超出我的能力範圍在借錢買不屬於自己的東西了...原則問題 所以我一定確定有這筆預算才會購入 我也盡量刷卡談到接近現金價嘞...基本上還是不習慣捧著一推現金跑來跑去 我皮包通常不會超過3000元現金

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔