WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]rolex iwc 那個好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 15:55
引言回覆

我知道rolex的錶是以水鬼系列為精典,那iwc是什麼??如果這二隻的品牌來作個比較,那隻較好,想了解一下,謝謝
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 16:20
引言回覆

IWC的精采:就是七日長動力的Big Pilot和不會游泳的葡七.

勞的水鬼是上山下海,無所不能啦.

IWC是精品,看場合使用的.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 17:07
引言回覆

兩個沒有交集的品牌
通常兩派支持者都會互看不順眼 哈 哈 哈
不只在台灣這樣,在大陸也是這樣.去看他們的論壇 精采的很咧..

我以前是IWC的永護者 但現在也不排斥Rolex了

IWC這幾年的不長進 是我離開的原因

若你要買IWC. BP,5001,3227這三支選就可以了 以後要出脫也快
其他看看就好了. 買了以後不會賣 那都是屁話...我以前常放屁就是
人都是喜新厭舊的. 除非那支錶有紀念價值不太可能變賣 不然大部分的人也都是進進出出
買錶本就是不歸路... 享受每個時期帶給你的樂趣才重要

Rolex每個型號都有永護者....我是目標Cal.1570, Cal.3135和Cal.4130各收一支
目前就差一支Cal.4130的....

如果你要求時尚感多些的話,IWC的確比較貼近些

耐用的話 其實我覺得都很耐用. IWC長日鏈 相對不準 先和你提醒一下就是
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 19:38
引言回覆

各有特色
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 00:56
引言回覆

在這里可能十人九個講勞好
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 02:11
引言回覆

Iwc 只有對這只有興趣,其他的。。。。。

真的只有這兩品牌,就買勞“保值”。鋼迪也是可以勉強接受的錶。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔